#Beauty

【Whisper 超柔安睡褲】***點訓都唔怕漏♥♥

相信每個女生來月經的時候用衛生棉都覺得不舒服又很不透氣,尤其晚上的時候,很怕經血會滲漏出來,有時我即使穿上超長夜用亦會因為睡覺姿勢導致滲漏情況出現,而且太長的衛生棉感覺也較侷促。 不過最近我就試用Whisper 超柔安睡褲,終於解決了侷促和滲漏問題了,像裸睡一樣的感覺。

全新Whisper 超柔安睡褲有四個特點,第一是質地超柔超舒服,二是透氣親膚,安睡褲薄到只有 0.3cm,透氣又不會侷促,即使穿貼身瑜珈褲也不會顯現形狀喔。 第三是巾身達 50cm長,直接將屁股全包圍防前/後漏,再加上「4cm 加高防漏邊」擋住M血側漏出大腿,前側後 3 邊防漏,非常安全喔。最後的特點是彈性腰圍,可擴至 39 吋,所以適合一般至微胖身形,目標群也較大眾化。

我自己的用後感就是它超級方便,因為它真的很像內褲一樣,不需要又穿內褲又穿衛生棉,一個步驟就完成。除了方便之後,就是質地非常舒適,柔軟,免掉了穿著衛生棉的不適。另外,巾身真的超長,全方位包圍,所以頭一兩天流量多的時候亦沒有問題,完全沒有滲漏,而且超清爽的,流量多也不會有濕漉漉的感覺,用過Whisper 超柔安睡褲,真的不想再用其他的產品了,所以我自己十分推薦女生月經初期時段使用喔!

想了解更多:

FB: @Whisper.HongKong

IG: @Whisper.HongKong

產品 由官方提供****

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902