#Beauty

牛奶+綠茶+香熏=沐浴美膚

 

   將水轉至最大,以發揮最大的刺激力,水溫在38℃左右將全身沖洗,溫水可以使毛細孔張開;特別在肌肉緊繃酸痛的地方,以蓮蓬頭沖淋較熱的溫水,緊張的肌膚便實時紓緩。接著可用沐浴乳潔凈肌膚,推出毛孔內的污垢及油脂,再將溫度調低一點讓毛孔及汗腺收縮,刺激身體的血液循環及消除身心的疲勞。

牛奶浴   

美膚功效:牛奶中的乳脂、維他命及礦物質具有天然的保濕效果,不但能防止、修復肌膚幹燥,還能令肌膚更為光滑、細膩。

沐浴方法:將1000ml的鮮奶倒入熱水中,攪拌均勻至半透明即可。加入幾滴玫瑰精油感覺會更好。

浸泡時間:15-20分鐘。

綠茶浴  

美膚功效:綠茶中的兒茶素和咖啡因可以提高脂肪代謝,消除脂肪,還能去除肌膚油脂及污垢,軟化角質,增加肌膚光滑度。

 沐浴方法:將喝過的綠茶渣或茶包3-5包,放入絲綿或棉佈袋中,再將佈袋放入浴缸註入熱水即可。

浸泡時間:10-20分鐘。

香熏浴

美膚功效:消除身心疲勞、消炎殺菌、刺激全身皮膚組織及凈化身體。

沐浴方法:灌滿一浴缸熱水,水溫以皮膚可接受為標準,加入最多4滴精華油或8-10滴混合油,放水時加入攪拌使油均勻於水中。

 浸泡時間:15分鐘。

   Shiny,Health,V面,Beauty,濕疹,透明質酸,Botox,瘦面,提升,去斑,去紋,暗瘡,埋線,眼袋,黑眼圈,,凹凸洞,減肥,減脂,去脂,減脂增肌,增肌,微調,毛孔粗大,脫墨,膠原增生,美白,皮膚敏感,經絡淋巴,收緊,激光,童顏,皺紋,小氣泡,BB膠原