#Food

鹹甜夾雜三層Premium Smile Pancake☺ Gram cafe & pancakes

疫情關係無法出遊,這晚就來到尖沙咀的日本過江龍名店Gram cafe & pancakes來滿足一下日式甜品癮。

門口放著日式梳乎厘班戟的公仔,很可愛呢!

店面不大,日系淺木調裝潢配以綠色植物點綴,走田園小清新的風格。
 
 
餐牌亦是獨沽一味賣pancake,有鹹有甜。
 
 


 
Premium Smile Pancake $138
 
由三層Cool Premium班戟製成,一次過夾雜鹹甜滋味,每日限量供應。
 
 
先由底層鹹食的流心溫泉蛋班戟吃先,刺破溫泉蛋後,滑嫩的熔岩蛋漿亦會漸漸流出。

 
中層班戟夾著忌廉及比利時朱古力脆片,倒下甜而不膩的楓糖漿,帶來幸福甜蜜的治癒感。
 
 
頂層鋪滿新鮮時令雜果,賣相色彩繽紛,清新香甜,吃完三層之後感到相當飽肚。
 
 
石板街班戟 $118
 
賣相精緻且極具誘惑力,增加視覺味覺感受,班戟質地和上面那款略為不同,薄身班戟質地較為實在。


將3件班戟層層疊,中間以澎湃份量的濃滑吉士層層相間,只是吃得多就會覺得稍為甜膩。


Gram cafe & pancakes
尖沙咀彌敦道100號The ONE 4樓L408舖
https://www.facebook.com/grampancakeshongkong
 

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com