#Beauty

「Future Made Better」✿ Kiehl’s以治癒花語為環保出一分力!

長期載上口罩,令口罩下的肌膚變得敏感不適,「口罩肌」問題持續不減,雖然不知疫情何時減退,但為了肌膚健康著想,也需好好呵護肌膚喔!

BeautySearch 誠意推薦大家使用 Kiehl’s 金盞花植物精華爽膚水,有效紓緩調理、改善泛紅、平衡水油,改善粉刺及幫助暗瘡疤痕癒合。只需輕輕一抹,即可紓緩肌膚敏感問題,改善「口罩肌」,更可感覺無比清新。

雖然疫情未減,今年, Kiehl’s 堅持承諾於全球履行「Future Made Better」,矢志以品牌的力量去締造更美好的未來。經典皇牌產品 — 金盞花植物精華爽膚水的包裝以 100% 消費後再生物料 (PCR) 所製造,以環保及循環再造物料作產品包裝設計,從而實踐「Future Made Better」的承諾。

Kiehl’s 特意於 9 月 25 日至 10 月 11 日為大眾預備一個充滿金盞花療力量的旅程 — 治癒花語 (Healing Note) ( healingnote.kiehls.com.hk ),每完成一次體驗,將結果分享至個人社交網站 (須設為公開),並 hashtag #治癒花語 及 #KiehlsHK,即可獲精美旅行試用裝乙份 ; Kiehl’s 更會捐出港幣 5 元予環保團體 V Cycle。為環保出一分力,千祈唔好錯過!
此外,Kiehl’s 更推出「FUTURE MADE BETTER 慈善套裝」,當中所得的淨收益將全數撥捐 V Cycle,是次慈善企劃籌款目標為港幣十萬元,以支持 V Cycle 的生態教育及扶貧計劃,為環保出一分力。

客人於購買金盞花植物精華爽膚水及金盞花修復精華面霜後,即可於指定 5 間 Kiehl’s 專門店打印個人專屬治癒花語貼紙,打造印有您名字的限量版金盞花植物精華爽膚水及金盞花修復精華面霜。很有紀念價值,BeautySearch 也擁有屬於自己名字縮寫的限量版金盞花植物精華爽膚水喔!

除了限量版金盞花植物精華爽膚水,你亦可選擇打印個人專屬治癒花語貼紙於金盞花修復精華面霜。

大家都一齊支持這個有意義的活動。
傳送門:https://healingnote.kiehls.com.hk

參考資料:

website:http://www.kiehls.com.hk/
Facebook:https://www.facebook.com/KiehlsHongKong

 Welcome to my Beauty World 
    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)
  歡迎邀稿合作試用出席活動 
免責聲明
  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life