#Food

隱世工廈的漫天星空浪漫晚餐✨ Non Kitchen

疫情期間出外用餐,偏好會選擇餐枱分佈距離寬闊的餐廳,工廈地方比較寬敞,加上週末人流減少,所以這晚就來到位於牛頭角隱世工廈內的Non Kitchen吃晚餐。

內裡空間極盡寬敞,枱與枱之間保持一定距離,完全沒有侷促感。

裝修簡約不落俗套,氣氛閒適,仿如漫天星空的佈置,別具浪漫情調。

餐牌選擇繁多,有小食、沙律、湯、主菜、薄餅、意粉及甜品等。

 
 


點菜後,侍應就會奉上烘得暖暖的餐包拌以蒜香味牛油。
 

 
意大利芝士條 $88
 
炸物小食都是即叫即炸熱得盪口,芝士條炸得外脆內軟。
 
 
一拉開就見到內裡注滿半溶拉絲Mozzarella芝士,滿口都是奶滑芝士香,芝味無窮。

 
炸魚薯條 $108
 
想不到原來一碟份量也不少,足夠兩至三人分享,炸魚脆漿加入啤酒,因為啤酒是充滿氣泡的液體,可以讓粉漿變膨鬆,炸起來就會特別鬆脆。


 
吃前滴上檸檬汁,口感會更清爽也能消除滯膩,特別醒胃。
 
 
從橫切面也可看到金黃的外皮十分輕薄,咬下去口感特別酥脆,裡面包著嫩滑雪白的魚肉。


 
厚切薯條連著薯皮炸得金黃酥脆,保持乾爽不油膩,肉心軟綿細密。


 
菠菜芝士意大利餛飩配黑松露忌廉汁 $118
 
醬汁調較得香滑濃稠,讓每顆意大利餛飩入口更奶滑,散發濃濃的松露菌香。
 
 
餛飩麵皮口感滑身帶煙韌, 裹滿味濃柔嫩的菠菜芝士內餡。
 
 
意大利巴馬火腿野菌薄餅 $138
 
表面滿佈澎湃的火箭菜和黑醋,清新輕盈,正好中和芝士的飽膩感。
 
 
舖滿厚厚的芝士,可以造出拉絲效果,芝香濃郁,配上鹹香惹味的parma ham。
 
 
pizza餅底的厚度如餅乾般入口香脆,不像美式般厚實,不會吃得飽飽滯滯。
 
 
蘋果撻 $88
 
即叫即焗剛出爐,餅皮熱烘烘,入口酥香鬆脆,伴雪糕吃,一冷一熱,除了挑戰口感,在食味上層次分明。
 
上面舖滿蘋果切片,將蘋果的天然酸甜果香與玉桂的特有香味交互融合,齒頰留香,甜度剛剛好,多吃也不怕滯。
Non Kitchen

觀塘鴻圖道12精棉工業大廈1樓

 
 

標籤: Non Kitchen

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com