#Beauty

茶的美容妙用七計大放送

 

 

 

第一計、茶葉的營養包括水溶性和脂溶性兩部分,後者不溶於水,不管沖多少次始終殘留在茶葉裡,因此,吃茶葉才能更好得吸收茶葉營養。

註:吃茶的選擇一定要謹慎。因為有些茶葉中會有農藥和重金屬殘留,這些物質不易溶於水,但吃下去後被人體吸收的就會比較多。

第二計、碧螺春又名美女茶,適合做成羹湯供女士美容飲用。也有碧螺春炒雞絲這樣的快手小炒。

第三計、洗頭液。旅途中的奔波極易使頭發幹枯憔悴。用茶水洗發,可使頭發柔順光亮。

第四計、曬後修復霜。旅途中皮膚若被烈日曬傷,用涼濃茶汁塗抹在紅患處,可減緩、消失皮膚灼熱疼痛感。

第五計、看電視和使用電腦時,飲綠茶可以非常有效得地降低輻射。(此計電腦一族都應該記牢啊,我用電腦的同時都會大喝綠茶!)

第六計、因寒冷幹燥致手腳開裂或生凍瘡時,將少量茶葉嚼碎敷在裂處,用紗佈或膠佈包好,裂口會很快愈合。

第七計、暈!真的不是賣關子。茶葉應用在皮膚護理上有美白、去痘、滋潤、養顏、抗皺、深層清潔、細嫩肌膚等多種功效,又因為不同的茶葉品種和不同的對計,編整到這裡我才發現,真的沒有辦法把多種應用方法歸結在這最後一計。

   Shiny,Health,V面,Beauty,濕疹,透明質酸,Botox,瘦面,提升,去斑,去紋,暗瘡,埋線,眼袋,黑眼圈,,凹凸洞,減肥,減脂,去脂,減脂增肌,增肌,微調,毛孔粗大,脫墨,膠原增生,美白,皮膚敏感,經絡淋巴,收緊,激光,童顏,皺紋,小氣泡,BB膠原