#Beauty

【Prime S】天然豐胸有妙法♥♥

不知道會不會有女生會很後悔在發育的時候沒有吃一些可以豐胸的食品呢?我自己就有一點後悔了,胸部發育除了天生之外,後天也可以培養。小時候什麼都不懂,也沒有特別保養,所以到長大後,身材都不是太好。但隨著年紀增長,自己都會選擇合適的胸圍,和做一些胸部的按摩,令到自己的胸形好看一點。除了這些方法,我自己最近就有在試用Prime S 的V塑美肌豐胸丸和V塑美肌胎盤素豐胸啫喱,這兩款產品都是採用天然成分,所以我都很放心食用。

Prime S 的V塑美肌豐胸丸嚴格通過日本國家食物藥物品質驗證,日本GMP及品質認證,非常安全。它的主要成分有聖潔莓提取物,黑升麻和蜂王漿,可以對抗衰老、胸部細小,經期前不適等問題,而且更有助皮膚光滑細緻,對女性來說是一個很好的保養品。

一瓶V塑美肌豐胸丸有90粒,每天食用3粒,用水或溫水服用,大概可以吃一個月左右。服食時間沒有特別規定,最好是餐後服用會較容易吸收。除了豐胸丸之外,還要配合V塑美肌胎盤素豐胸啫喱才可達到最好效果喔。

V塑美肌胎盤素豐胸啫喱純天然營養補充品,絕對不含藥物成份,不會致癌。它的主要成分一樣是聖潔莓提取物,黑升麻和蜂王漿,可以令胸部二次發育,締造豐滿、堅挺、緊致及富彈性的完美曲線,更有有助促進新陳代謝、嫩白肌膚,調理身體機能、舒緩壓力和情緒等。而且一盒有兩種口味,分別是芒果和士多啤梨,兩款味道都是甜甜的,挺好吃。一盒有14條,每天吃一條就可以。

我自己的服後感是,胸部真的豐滿了一點點,而且變得更柔軟,不論臉部和胸部的彈性也明顯改善了,持續食用,豐胸效果應該會更加突出喔,如果大家配合按摩更會事半功倍!保養胸部和保養臉部都不是一朝一夕的事,所以要有恆心才能有最好的效果喔。

現在萬寧門市和官網都獨家發售了~大家有興趣快點去看一下吧!

 

了解更多:

https://www.primes-hk.com

 

產品 由公司提供****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902