#Beauty

抗皺祛斑 低成本食醋美容法

 

對高血壓、高血脂患者來說,食醋具有一定的保健作用是人所共知的;對於女性來說,它還有一些特別的功效。

食醋減輕皺紋

  1、減輕皺紋:

晚上洗臉後,取1勺醋、3勺水混合,用棉球蘸飽,在臉上有皺紋的地方輕輕塗擦,再以手指肚輕輕按摩一下,洗凈即可。這種方法可幫助消除臉部細小的皺紋。

食醋柔嫩肌膚

  2、柔嫩肌膚:

  先洗凈臉部和雙手,然後浸入加入食醋的溫水中洗臉和手,5分鐘後換用清水洗凈,長期這樣做,可讓皮膚光潔、細膩,水中加入的醋量宜少,以水不變色為準。

食醋祛斑褪斑

  3、祛斑褪斑:

用白醋搗入中藥白術適量調和,密封浸泡一星期。每天洗臉後,擦試面部長斑的地方,日久可令雀斑逐漸消除、隱退。

食醋驅除倦容

  4、驅除倦容:

用於盆浴,在溫水中加入1~2湯匙食醋,洗澡後不僅能去除皮膚老化的角質層,而且消除疲勞,煥發精神,面部也顯得很紅潤。

Shiny,Health,V面,Beauty,濕疹,透明質酸,Botox,瘦面,提升,去斑,去紋,暗瘡,埋線,眼袋,黑眼圈,,凹凸洞,減肥,減脂,去脂,減脂增肌,增肌,微調,毛孔粗大,脫墨,膠原增生,美白,皮膚敏感,經絡淋巴,收緊,激光,童顏,皺紋,小氣泡,BB膠原