#Food

超萌限定My Melody中式包包ღ 唐記包點

之前經過唐記包點發現全新的My Melody包點系列,一看到立即心心眼,可惜每次都很快售清,幸好上星期終於讓我成功找到整套系列!

My Melody紅豆包 $18


每日限量發售的紅豆包有紙盒盛載,拿回家時不怕會變型。


頭戴著白蝴蝶結的My Melody立體造型,甜美又可愛,單看已教人心花怒放,實在讓人不忍心把它吃掉,而且這款是以凍包形式推出,蒸之前可以盡情地相機食先。



水滾後蒸8分鐘,包身便可回復鬆軟,內裡包裹著大粒飽滿、熬得起沙的紅豆蓉,味道亦不會過甜。



My Melody 菜肉包 $8.5


My Melody點心蒸籠新造型初次烙印於包身上,加上粉嫩顏色,俘虜著女生們的少女心。


菜肉包豬肉與蔬菜的比例得宜,口感分明,飽足之餘亦不膩口。



My Melody 雙色餃點心盒 $25 (1盒4件)


一盒內分別有2件白色的蝦餃和2件粉紅色的菜肉餃,襯上剔透的餃皮看起來更加夢幻。

菜肉餃包著菜肉餡料,內餡紮實豐滿。

蝦餃則裹著海蝦肉,口感爽口彈牙。

凡購買My Melody紅豆包及My Melody雙色餃點心盒即送期間限定包裝盒及膠袋,連包裝都是超萌呢!

 

由即日起於指定「唐記包點」、「唐包點」及「巧手製作」分店全日供應

供應期有限,My Melody紅豆包每日限量發售

 

標籤: 唐記包點

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com