#Beauty

DIY縮小毛孔平滑肌膚

 

1.冰敷—— 把冰過的化妝水用化妝棉沾濕,敷在臉上或毛孔粗大的地方,可以起到不錯的收斂效果。

2.毛巾冷敷—— 把幹凈的專用小毛巾放在冰箱裡,洗完臉後,把冰毛巾輕敷在臉上幾秒鐘。

3.用水果敷臉—— 西瓜皮、檸檬皮等都可以用來敷臉,它們有很好的收斂柔軟毛細孔、抑制油脂分泌及美白等多重功效。

4.檸檬汁洗臉—— 油性肌膚的人可以在洗臉時,在清水中滴入幾滴檸檬汁,除瞭可收煉毛孔外,也能減少粉刺和面皰的產生。(但註意濃度不可太濃,且不可將檸檬汁直接塗抹在臉上)

5.化妝棉+化妝水—— 事先準備1小瓶無油化妝水再裝上化妝棉,一小時後,以化妝棉噴上化妝水輕拭出油的部位,對於毛孔粗大的你來說是清爽又有效的。

6.雞蛋橄欖油緊膚—— 將一個雞蛋打散,加入半個檸檬汁及一點點粗鹽,充分攪拌均勻後,將橄欖油加入雞蛋汁裡,使二者混合均勻。平日可將此面膜儲存在冰箱裡,一周做1-2次就可以讓肌膚緊實,改善毛孔粗大,促進皮膚的光滑細致。

Shiny,Health,V面,Beauty,濕疹,透明質酸,Botox,瘦面,提升,去斑,去紋,暗瘡,埋線,眼袋,黑眼圈,,凹凸洞,減肥,減脂,去脂,減脂增肌,增肌,微調,毛孔粗大,脫墨,膠原增生,美白,皮膚敏感,經絡淋巴,收緊,激光,童顏,皺紋,小氣泡,BB膠原