#Family

~~快速解決濕疹、 主婦手、乾燥脫皮問題~~正品鱷膚油

朋友講過【正品鱷膚油】對肌膚問題可以幫到手
鱷膚油選用100%澳洲 鱷魚油,以「先舒緩, 後修護」的原理,速效消紅止癢,抑制真菌擴散,重建肌膚屏障抗濕疹。
.

100% 全天然成分配方

100%鱷魚油,萃取自澳洲珍貴灣鱷

成人 、孕婦 、幼兒 都適合使用

.

有濕疹問題都可以用

濕疹、 主婦手、 香港腳、 皮膚敏感、 起泡滲血

真菌 、皮癬 痕癢、 龜裂、乾燥脫皮

鱷魚酶素 — 舒緩紅腫痕癢,提升細胞免疫力同損傷問題

鱷魚脂肪酸—幫助重建肌膚屏障以抵禦有害物入侵

鱷魚精油—補濕撫平敏感不適、消紅退腫同修復皮膚

.
澳洲製造
不含類固醇
無防腐劑
無香料
無人造色素


最初手上皮膚又痛又痕,彎彎手指同掂掂水也痛,連續用了個幾星期鱷膚油,期間都要接觸少的清潔用品,每天搽了2次質地透薄,即時滋潤爆裂皮膚得到舒緩,效果好理想非常放心使用,解決主婦手問題。

 

正品鱷膚油 50ml

正品藥業 – Herb Standard
銷售點: 萬寧
產品資料:
https://www.herbstandard.com.hk/hk/products/detail/21l

#鱷魚油 #正品藥業 #萬寧 #濕疹 #皮膚敏感 #主婦手 #痕癢 #澳洲製造 #澳洲鱷魚

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。 
FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀
歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。