#Food

濃濃拉絲爆芝pizza〠 Yadllie Plate

近年的韓國料理總愛加芝士,而且還要是重量級份量,前幾日就和芝士控來到旺角Yadllie Plate吃了個爆芝pizza。

木系風格簡約清新,空間寬敞,使整體室內風格和諧溫暖,感覺開揚舒服。

餐牌上雖然主打炸雞,但也有其他小食供應,選擇繁多,不是單調地獨沽一味。

下單後便會送上醃製的酸蘿蔔切粒,味道甜甜酸酸,口感清爽,也可減低吃炸物的油膩感,

枱上亦放有膠手套、放置雞骨的小桶和USB叉電位。

檸檬雞肉沙律 $78

即叫即製的沙律才可令菜葉不會發黃 ,嫩口之餘水分亦充足。

雞肉嫩滑,配上清爽又開胃的沙律菜,刺激味蕾,健康又輕怡。

真 ‧ 濃濃芝士薄餅 $118

餡料簡單得只有芝士和洋蔥,超濃厚的芝士融化後增強了實在感,吃一口下去滿口都是芝士的香。

pizza餅底的厚度是簡乎超薄和厚批之間,不像美式般厚實,不會吃得飽飽滯滯。

舖滿份量澎湃的芝士可以造出拉絲效果,芝香濃郁,又是一道惹味的邪惡美食。

半半烤雞 $168

一碟可選兩款口味,自選了黃金蒜香和首爾醬油,烤雞比起炸雞較少油分,可減低罪疚感。

烤焗期間把油份迫出,雞肉肉質份外嫩滑,黃金蒜香鹹香惹味。

內裡肉汁豐富,不會烤得過乾,沾上首爾醬油,味道鹹中帶甜。

厚切薯條炸得金黃酥脆,保持乾爽不油膩,肉心軟綿細密。


綠茶拿鐵 $35


質感厚滑富乳香,茶香濃郁而清幽,散發抹茶的微瀝回甘。


香芋沙冰 $58


沙冰打得幼細,冰爽透心涼,帶有芋頭的淡淡甜香。

Yadllie Plate

旺角西洋菜街1號兆萬中心11樓

https://www.facebook.com/YadllieHK/





標籤: Yadllie Plate

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com