#Beauty

|女生限定|首款私密清潔泡泡 洗走殘留M血 [M Come無須怕~!!] ︴護舒寶氨基酸私密肌泡泡

空間中的污染愈來愈嚴重,懸浮粒子都有機會刺激嬌嫩皮膚,溫和的潔膚產品是對皮膚的一種呵護。針對女士不方便的日子,私密潔淨特別要留意,因為這段時間的皮膚更為脆弱。

每月M Come的幾日對我來說都是災難><冬天天氣清涼,感覺還算可以,但一到夏天三十幾度高溫,褲仔內還要墊著一層M巾,活動幅度降低,頭一兩日流量最多的時候更加慘痛,多走動一步都不情願><

個人衛生有助防止細菌滋生,但好多人都會忽略私密清潔的重要性,有人貪方便用清水沖洗,亦有人用一般沐浴乳清潔,但隨時會令私密酸鹼值失衡。月經期間會產生經血,會產生異味或分泌物,啫喱狀分泌物黏黏笠笠,感覺很差><。

護舒寶推出全球首款加入日本研發護膚級氨基酸的私密肌泡泡清潔產品,不含皂基及香料,無添加MIT,溫和清潔成份有效清除殘留經血和異味,洗走黏膩,乾淨舒爽。

曾經Tiffany因私密不適而求醫,記得醫生提及過私密最佳酸鹼值為ph3-4,當月經來潮時,經血和其他分泌物會令私密酸鹼值稍為提升,如果繼續以一般ph5.5-6的鹼性沐浴乳清潔私密部位,就會嚴重改變私密的酸鹼數值,削弱私密的免疫力。

按壓式瓶身,按壓泵出綿密泡泡,相比一般私密清潔液,輕柔泡泡減輕清潔時與私密產生的磨擦,過水沖洗又能方便快捷,呵護嬌嫩敏感的私密皮膚。

不方面的日子,衛生巾長期緊貼私密部位,又焗又燜,還耍擔心出現滲漏,護舒寶液態衛生巾為一眾女們消除經血滲漏煩憂。

液態材質提供高度吸水力,比一般棉柔或網面衛生巾更高吸水力,當經血自陰道流出,液態材質的吸水層便快速將經血吸收,鎖緊至衛生巾底層,隔開經血同皮膚之間的接觸,令你清爽無負擔。

液態衛生巾的立體剪裁更能緊貼皮膚,即便大幅度的動作都不怕滲漏,令女士們即使於月經期間都自在舒適,我自從一轉用就愛上了~!!!

護舒寶液態衛生巾幫助私密全日都能保持清爽,回家再做妥清潔,私密健康少煩惱!!全新護護舒寶私密清潔泡泡更備有日常配方可供選購架~!

-More Information-

https://www.facebook.com/Whisper.HongKong/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿 ✢ 合作試用 ✢ 出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎

Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。