#Beauty

濕疹人仕必用 ~ Kamedis 皇牌舒緩系列 ~ 溫和解決濕疹帶來的痛苦

夏天容易出汗,加上帶口罩關係,對於敏感及濕疹底的人特別辛苦!
其實我非常明白,因為我在這個夏天患上了濕疹(哭)
基本上由面到全身都是濕疹!
已經睇過無數咁多個醫生,濕疹依然存在!(真是非常困擾)

近日轉用了以色列草本護膚品牌 Kamedis,品牌有超過800種中藥配方都使用到大黃,大黃是中醫領域中係最常被使用嘅草藥之一,亦被現代科學證實大黃對於抗炎、抗菌、抗過敏及抗氧化有非常嘅功效,而我選用了品牌全新推出的皇牌舒緩系列,主要中藥配方,能有助舒緩皮膚乾燥引起嘅症狀:濕疹、痕癢、龜裂、炎症、過敏、泛紅等,有著超強嘅保濕功效。而佢主要成分天然,不含類固醇、香料、對羥基甲酸酯或染料,6個月BB至大人都用得!

天然溫和潔膚露

FACE & BODY WASH

這款潔膚露是採用天然成分提煉而成,適用於面部及身體,能有效舒緩極度乾燥或龜裂、炎症引起的瘙癢、過敏泛紅和皮疹等不適症狀,同時具有抗菌功效,特別適合濕疹肌膚及清洗嬰兒嬌嫩頭皮。

天然溫和潔膚露容易起泡,泡沫比較棉密,而且沒有任何香料成分,感覺非常天然。

潔膚露起泡後能潔淨潔肌膚,性質溫和,不會有刺激感,即使不小心入眼也不會有「那」眼的問題,潔淨後也不會有繃緊的感覺,非常舒服!而我除了用於面上的肌膚外,還有用作於身體清潔,可以去除身體油脂外,也有保護抗菌功效,可以解除濕疹帶來的痕癢,十分推介。

柔潤保濕乳霜

FACE & BODY CREAM

這是一支多效保濕乳霜,成分天然,可溫和重塑肌膚屏障。同時具備臨床實驗證明能有效抑菌緩解瘙癢乾燥,適於面上及身體上,孕婦及嬰幼兒均可用。

我現在的濕疹比較嚴重,除了面上肌膚外,身體也有多處地方患有濕疹,所以我會將柔潤保濕乳霜全身使用,保濕乳霜能有效滋潤肌膚,性質溫和,於肌膚上像有一層保護膜包住肌膚,滋潤度高,可重點塗於濕疹患處,減低濕疹乾燥問題!

天然萬用修復乳霜
CALMING LOTION

這是一支萬用鎮靜復乳霜,可急速鎮靜、抗刺激、 降紅,有效舒緩皮膚敏感症狀!

由於疫情關係經常戴口罩,唇上肌膚開始出現濕疹現象,所以我會將天然萬用修復乳霜局部使用於患處上,每天使用 1-3 次,而在濕疹嚴重的當天,我會頻密使用,盡量讓濕疹不會有乾燥問題發生。

天然萬用修復乳霜是一支比較滋潤的乳霜,滋潤度其高,於肌膚上像有一層保層膜在滋潤肌膚,感覺並沒有任何香料成分,零刺激性,不會讓肌膚有不適感,可解決濕疹帶來的不適,而經過勤力使用後,唇上的濕疹慢慢減退,紅腫問題都一一解決,十分喜歡用後感!

其實患有濕疹這段期間,我試過睇醫生、用類固醇、買很多不同天然成分的護膚品,但效果一直未如理想,直至遇上了 Kamedis 皇牌舒緩系列,能溫和地將我由嚴重濕疹狀態減退至輕微狀態,對於我來說已經非常滿足,相信我再勤力使用濕疹會好快遠離我!

而濕疹是一種非常難根治的病徵,不是一時三刻可痊愈,只要勤力為肌膚做足保濕,切勿用太熱嘅熱水沖涼等,相信大家有濕疹問題都非常困擾,我誠意推介Kamedis 皇牌舒緩系列比大家!希望大家都同我一樣勤力對抗濕疹!
Kamedis
Karine Beauty Sharing
不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享
聯絡方法 *
E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk
Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl
Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子