#Beauty

【護理】呵護細緻❦ 氨基酸私密肌泡泡❥護舒寶

女生每個月有幾日唔方便,唔止單要承受內部身體不適頭暈目眩、頭痛、下腹痛、腰痛,還有外在的不黐立立嘅不潔感。最近Mojo收到紫色💜瓶身專為經期而設嘅護舒寶「氨基酸私密肌泡泡」

 

護舒寶全港首款「氨基酸私密肌泡泡」🛁,專為經期而設計,洗走M Come 感覺😌。配方加入氨基酸清潔成分,成份更溫和呵護敏感部位,特為經期私密肌pH值而設計,比一般沐浴露更潔淨、更呵護,並不破壞幼嫩肌膚屏障。

 

好多都會問:私密處清潔同身體其他部位是一樣?

💜經血的 pH 值較平日的分泌物為高,私處的酸鹼值會有所改變

💜Period 期間,女生至少有 3-4 天,私處長時間接觸M血,清水根本洗不淨黏膩感覺

💜大家可能覺得用身體沐浴露清洗就夠?一般的肥皂及沐浴露屬高鹼性(pH5.5-6),用沐浴露清潔,會改變私處的酸鹼值

💜有的用會以清水清潔🧹:清水清潔雖然溫和,但是清潔力較弱,特別是在經期,無法清洗掉血漬和分泌物。

 

「氨基酸私密肌泡泡」加入日本研發護膚級氨基酸成分,成份更溫和呵護敏感部位,有效溫和清洗經期分泌物及血漬,PH 值接近私密處肌膚,敏感肌也適用。清洗完感覺十分乾爽,沒有黏著的尷尬感覺!

 

最近試用過💜私密肌泡泡 [經期],一按就撳出很多細緻的綿密泡泡,非常治癒 ,泡泡溫和不刺激,乾淨舒適度大增,清潔後乾爽但不乾澀,對於私處皮膚來說相當貼心!

🎦YouTube 

https://youtu.be/4CgS7NtUGsk

三款護舒寶氨基酸私密肌泡泡系列 配合大家不同時間嘅需要:

💜私密肌泡泡 [經期]專為經期而設清潔殘留經血 

💖私密肌泡泡 [日常]使用易沖洗清潔日常分泌 

🧴私密肌啫喱 [日常]使用極清爽清潔日常分泌

     

超治癒綿密泡泡更易沖洗,為女性解決經血殘留的黏膩感覺。獲SHA 皮膚認證,無添加 MIT皂基及香精等刺激成份。

再配合Whisper 液體 M 巾一併使用,舒適感再度提升🆙液體材質一吸到底,表層有M🩸的範圍好小 (M血吸晒喺底🕳),隔開M🩸同皮膚接觸,十分乾爽。

 

 

#護舒寶 #氨基酸 #私密肌泡泡 #女性潔膚泡泡 #私處護理 #液體M

➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿➿

歡迎邀約出席活動和合作事宜

🌐Instagram:

https://www.instagram.com/mojochustyle/

🌎Facebook:

https://www.facebook.com/mojochustyle/

📩Email : mojochu@yahoo.com

🤳YouTube: https://youtu.be/bi89iqHbEwc

🍚OpenRice: Lv3 Dianping: Lv4

歡迎合作。試用產品。試食。出席活動。

Foodie Beauty lifestyle Travel

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。