#Beauty

溫和呵護 ღ Whisper – 護舒寶私密肌氨基酸泡泡

護舒寶 私密肌氨基酸泡泡

戴口罩已夠焗了, 可憐女生在每個月那幾天還得忍受….. no more please !
Period 期間,私處長時間接觸M血,容易嗡出異味和黏膩感,

自己不舒服就算了,少少走動就生怕異味會被身邊的朋友同事聞到,實在太尷尬啦(ᵕ̥﹏̑ᵕ̥̥) 

難道那幾天只能當獨家村?!

清潔是個關鍵,普通沐浴露屬高鹼性當然不適合,清水溫和卻好難洗走黏膩感覺,
還有甚麼法寶 ? ?
自從用了護舒寶這罐日本研發護膚級氨基酸成分私密清潔泡泡,感覺好自在 !

image

護舒寶 私密肌氨基酸泡泡

經期前後及經期都可使用私密肌泡泡

護舒寶全港首款氨基酸私密肌泡泡,專為經期而設計,洗走M Come 感覺。

配方加入氨基酸清潔成分,成份更溫和呵護敏感部位,特為經期私密肌pH值而設計,

比一般沐浴露更潔淨、更呵護,並不破壞幼嫩肌膚屏障。

超治癒綿密泡泡更易沖洗, 為女性解決經血殘留的黏膩感覺。

護舒寶 私密肌氨基酸泡泡

一向對私處清潔產品的選擇,我會特別謹慎,成分要看清楚 !

瞎用亂用不僅會造成過度清潔不說,更可能會破壞掉它本來的生態平衡,這樣可就更麻煩!

所以說私處清潔一定要選擇足夠溫和的成分,而且一定要安全,畢竟私處肌膚是真的極其脆弱,

護舒寶氨基酸私密肌泡泡特別搵和,日本研發護膚級氨基酸成分,

無添加任何其他成份,不含MIT、皂基及香精等刺激成份,獲 SHA 皮膚認證,連敏感肌都可安心使用。

按壓瓶身,物理起泡即可直接使用,又溫和又方便!

泡泡溫和不刺激,不會有奇怪的香精,質地綿柔,輕輕一洗就很乾淨。

零殘留,異味byebye,感覺舒爽自在。

護舒寶 私密肌氨基酸泡泡

只清洗外面就可了,不用洗到裡面阿,

有些人覺得清潔就得徹底,但私處的構造有它自己的天然生態,不要輕易去破壞阿 !

想進一步遠離狀況,月經期間可以配合Whisper 液體 M 巾 使用,

液體材質一吸到底,隔開M血同皮膚接觸,減少細菌滋生,感覺十分乾爽 !

image

紫色這款是專為經期而設,有效清潔殘留經血,另有兩款粉色的可供日常使用,

有興趣的可以了解一下

各大個人護理專門店及網上商店、超市、ZTORE 有售 ~~

護舒寶私密肌清潔氨基酸泡泡 180mL HK$139.00

https://www.facebook.com/Whisper.HongKong

#護舒寶 #氨基酸 #私密肌泡泡 #女性潔膚泡泡 #私處護理 #液體M巾

nbuttonhk

www.facebook.com/nbuttonhk

Contact : nbuttonhk@gmail.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

nButton
成日心思思試呢試路. 碎碎唸隨意寫. Be myself | Be Beautiful contact : nbuttonhk@gmail.com