#Beauty

【護舒寶】氨基酸私密肌泡泡**為女性提供最親密的呵護♥♥

女人經期來臨的時候十分辛苦,尤其是夏天,炎熱的環境加上經血,私處感覺非常侷促,而且又不太衛生。有很多女性清洗私處的時候,只用一般的沐浴露,其實這樣還不夠清潔的,而且一般沐浴露屬高鹼性(pH5.5-6)用,正常酸鹼值約3.8~4.5。如使用沐浴露清潔,更會改變私處的酸鹼值,這樣可能會引起陰道炎等疾病。所以作為女性我們就要愛護自己多一點,用一些專為女性私密處而設的產品。

護舒寶氨基酸私密肌泡泡,擁有日本研發護膚級氨基酸成分,不添加 MIT,皂基及香精等刺激成份。氨基酸清潔成分可溫和呵護敏感部位,可有效清洗經期分泌物及血漬,令PH 值接近私密處肌膚,敏感肌也可以適用。這一款紫色包裝是專為經期而設,可清潔殘留經血,另外有其他款式是專設日常使用的。 由於經血的 pH 值較平日的分泌物為高,私處的酸鹼值會有所改變,所以我們更需要用氨基酸私密肌泡泡去平衡私處的pH 值,呵護肌膚。

護舒寶氨基酸私密肌泡泡非常容易使用,按壓瓶身,就可以輕易擠出細緻綿密的泡泡,沖洗的時候亦很舒服,不會感到有任何的刺激。清洗完後,感覺非常乾爽,一洗了之前經血殘留的黏膩感覺,所以絕對推薦每個女性都需要用,尤其是如果多分泌物的朋友們就更需要喔,用了分泌物就會少一點喔。

想了解更多:

FB: @Whisper.HongKong

IG: @Whisper.HongKong

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902