#Beauty

幹性皮膚自制保濕面膜

自制黃瓜補水面膜

材料:黃瓜一根,化妝棉,奶粉少量,蜂蜜|牛奶少量,風油精少量。

步驟:

步驟steps1、黃瓜搗碎成泥狀。

steps2、黃瓜搗碎成泥狀,加入適量的奶粉、蜂蜜和風油精,混合均勻成稠狀,把混合好的黃瓜面膜均勻的塗抹在化妝棉後。

steps3、潔面後敷於臉上,等待10-15後,用清水洗幹淨就可以了。

:幫助肌膚變得滋潤,柔軟,對去除有一定,而且還能夠美白肌膚,有助消除黑眼圈。

自制橙汁藻粉面膜

配料: 陳皮和海藻粉。

步驟:

steps1、先把橘子去皮並榨汁,取適量的果汁。

step2、加入海藻粉一起攪拌均勻。

steps3、把橘子海藻粉面膜塗抹到面部,10分鍾後洗淨即可。

功效:這款面膜可以緩解肌膚幹燥狀態,補充肌膚所需的水分和養分,去角質,讓肌膚光滑。

自制橄欖油面膜

材料:橄欖油3勺、蜂蜜1勺、壓縮面膜1個。

步驟:

step1、將3勺橄欖油放入幹淨的鍋中加熱到37℃,然後再加入1勺蜂蜜。

step2、將兩者進行充分利用攪拌混合均勻後,放入1個壓縮面膜,待壓縮面膜可以完全沒有吸收橄欖蜂蜜後待用。

step3、清潔面膜在臉上20分鍾,洗完臉後用溫水。

功效:橄欖油和蜂蜜產品具有社會深層滋潤的作用,改善患者皮膚大幹皮的現狀,改善自己皮膚進行幹燥所引起的皮膚粗糙。

自制銀耳補水面膜

材料:銀耳適量、壓縮面膜1個。

步驟:

做法:把銀耳放入鍋中用水熬煮2小時左右,待煮成濃稠狀即可,防止一旁冷卻後存放在冰箱內。

使用時我們可以通過直接將銀耳水塗抹在臉上,也可以放面膜紙在其中進行浸泡後在敷在臉上,在水分半幹的時候,取下面膜,用手輕拍使它吸收中國營養。

功效:銀耳掩模水合,緊致,除去起因於幹性皮膚的面部皺紋。

自制牛奶蛋黃面膜

材料:牛奶進行適量、面粉加入適量、蛋黃1個。

步驟:

做法:取蛋黃1個以及適量的牛奶充分攪拌均勻後,再加入適量的面粉將其調成糊狀。

潔面後,將蛋黃面膜均勻塗抹於面部15分鍾,用溫水沖洗幹淨。

:蛋黃以及牛奶具有深層的滋潤作用,具有美白、補水的。

保濕面膜是緩解皮膚幹燥的好方法,大大解決了皮膚幹燥的進步、皺紋等問題,來學習哦。

標籤: 美容,保濕

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

lvchase31
科技創新,讓未來發展不可思議。