#Love

貓咪為什麼喜歡紙箱?

誰知道,高度和住所的貓會覺得有安全感貓奴,在這些地方,因此,放在貓臥床休息是我們的職責業主,大多數貓喜歡什么樣的床?答案是紙箱。要知道,貓有絕對性吸引力的紙箱,那么,為什么呢?顯然,買了很多玩具貓,因為這樣的貓抓板啊,貓砂啊,逗貓棒,甚至一只貓跳,但這些昂貴的玩具並不像貓的眼睛好破舊的紙箱。為什么貓愛紙箱?事實上,由於這些箱子具有以下功能哦〜

照顧毛孩阿虎終老係我地一世嘅責任‼️人到老年,關節筋腱骨骼通通老化,毛孩如是,所以我地都比阿虎食「位您寵」貓貓中藥保健食品,如強免疫配方,可以增強免疫力、補氣血,仲有蟲草Cs-4配方促進呼吸道健康,令阿虎更健康、更長壽!

貓咪為什麼喜歡紙箱?

1.可以讓貓咪撕咬磨牙:

貓也有磨牙的需求,但不少寵物主人都將被忽略,沒有買蓼作為一種工具臼齒貓。貓被逼無奈,因為沒有合適的工具,磨牙,你只能用紙箱咬磨牙!

2. 給你的貓保暖:

米在30°C~36°C時感覺很舒服,略高於人類。 鏈在這個溫度范圍內是舒適的,不需要額外的熱量來保暖或消耗代謝能量來降低溫度。 同時,溫度比人體最適溫度高6.7℃,這也是為什么夏天中午外面的沖浪者會在瀝青路上沐浴陽光的原因。 這就是為什么我喜歡蜷縮在小紙箱和其他奇怪的地方。 瓦楞紙板是一種優良的絕緣材料,空間小,使牆壁不得不卷曲或使用其他困難的姿勢,進一步幫助他們保暖。 可以說,除了夏天,其他時間的溫度沒有達到球迷的舒適度。 紙箱是一種很好的絕緣材料,可以保持它的熱量,使它感覺更舒適。 冬天,它將被上帝所取代。

3.可以讓貓逃生的問題:

『貓應對環境改變和壓力因素時的行為策略研究就是可以躲藏』,貓非常一個不善於解決衝突,沒有發展出像其他更喜歡群居的動物一樣的衝突解決策略,因此貓咪逃避針鋒相對場面的辦法就是,迴避對方或是減少活動。遇到問題時不會去解決,而是更傾向於逃避。這種情況下,紙箱就成了我們安全地帶,往裡面一縮,所有焦慮、敵意和不必要的注意力都會統統消失。

「位您寵」是香港本土品牌及全港首個由專業中獸醫研發及位元堂中醫認可的宠物貓保健食品*,貓狗均可食用,所有產品由香港製造,採用100% 純天然中藥,無添加防腐劑、人造色素及香料,並通過重金屬、農藥殘留及微生物安全檢測。

4.磨爪可以消除壓力:紙箱材料和我們所熟悉的貓抓板的材料實際上是一樣的!所以有時紙箱可以用來滿足貓的願望,從無到有,爪磨。而磨爪此動作能有效緩解心理壓力,熊貓。貓躲在紙箱裏,要么回避問題,它也可以緩解壓力抗扭箱,壁櫥或貓抓比看到這款主板如何功能單一的玩具要好得多。

5.可以給貓咪安全感:紙箱是一個半封閉的空間,一般都只有這樣一面中國被打開,貓咪躲在裡面只需我們要看著一個方向就好了。即使貓咪對家裡十分需要熟悉,但是這種天性帶來的安全感,貓咪還是沒辦法拒絕的。特別是在乾了壞事被飼主責罵的時候,這可是絕佳的避難所。

所以艾米喜歡紙箱的原因是紙箱可以保持溫暖和清潔,它們可以藏在這裏。 放開我。 睡覺,偶爾也可以躲起來為主人准備一個突然的,是一個集所有優點於一體的,為寶寶測量完美的嬰兒玩具,所以當我們買了一堆玩具給寶寶玩,買溫暖溫暖的衣服時,米仍然只喜歡穿在紙箱裏,在我們原來的~ba的大方面

隨著年月增長啾咪咪已經係一隻中女貓,所以我開始留意寵物中獸醫同貓貓保健食品,希望可以俾佢增強免疫力之餘,又可以補下脾胃。

相關文章:

为什么鸟要埋食物?

漂白水對貓咪的危害

貓咪一直舔肚子?為什麼貓咪會過度理毛?

为什么艾米突然哭了? 在家里跑步

在熱什么跡象公貓?