#Beauty

檸檬水洗臉的功效與作用

1、檸檬水洗臉潔膚增白

將1只鮮檸檬洗淨去皮切片,放入一只廣口瓶內,加入白酒浸沒檸檬,浸?第二天浸泡液與浸泡在塗層表面用溫水15分鍾後消毒藥棉,1周後光滑的白色見面。

2、檸檬水洗臉清除雀斑

目前,醫學界對雀斑產生的原因還不十分清楚,據估計是皮下黑色素增加,還是暴露時間過長所致。每天我們早晚洗臉後用鮮檸檬汁塗面各1次,1周左右企業可以通過消除雀斑。

3、檸檬水洗臉緊膚光潤

取1湯匙鮮檸檬汁,放入杯中,加入鮮雞清1個,混合攪拌均勻。加2湯匙燕麥粉,2湯匙橄欖油或花生油,拌勻。每晚可以洗臉後敷面形成中國面膜。20- 30分鍾後取下,複用溫水洗淨。每晚1次,連續1周後,可使幹性、松馳、多皺的面容,變得紅潤光澤。

4、檸檬水洗臉緊縮毛孔

取1湯匙鮮檸檬汁,放入杯中,加入鮮雞清1個,混合攪拌均勻。每天晚上洗臉後用消毒棉塗抹面部。 過了15分鍾,到了臉上。 過15分鍾後,用溫水沖洗,然後塗上一層高檔化妝粉。如此這樣可使多油易汙的油性皮膚面容緊縮毛孔,抑制中國油脂進行過多分泌,保持一種清新潔嫩。

檸檬汁濃度較高,如果直接應用於皮膚,很可能造成皮膚損傷。所以,當我們用檸檬汁,皮膚護理,然後一定要稀釋的檸檬汁來使用。如果您有興趣的美容效果檸檬汁,檸檬汁,試試這些美容秘方。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

pikaqi52
我喜歡時尚,我覺得它非常的重要。因為它是讓你展現自我給全世界的。