#Fitness

【都市養生】花研草說 | 石斛檸檬花茶

要每天做運動,早睡早起,吃得清淡,大家都知道這是健康的不二門法。但要做得到,卻好像不是那麼容易,尤其是如張竹君醫生所言,生活「多姿多采」的都市人(笑)花研草說的花茶石斛檸檬花茶,好喝而且擁有豐富石斛多醣、維生素及不同營養,能增強免疫力及改善體質,提升睡眠質素同 時具有調整腸胃及消化系統,如果是這樣不費吹灰之力來養生,相信你我都不會抗拒吧(笑)

花研草說石斛花茶共有6款口味,每一款口味均有不同的食療功效,味道亦有不同。石斛檸檬是6款之中我覺得比較甜的(天然甜菊)所以這一款絕對是深得小朋友喜愛!產品使用安心無毒原料,通過SGS農藥殘留檢驗,安全可靠,2歲或以上可每天飲用,可重複沖泡3~4次。(注意:月經期間、孕婦不宜飲用唷。)

見到Made in Hong Kong是不是倍感親切呢(笑)花研草說有自己石斛自家種植基地,經三年半精心栽種鐵皮石斛,其石斛多醣平均含量達35%,最高能達到48%!

現在到花研草說官網購買三盒凍齡花茶,即送美美的500ml玻璃「戀水。瓶」一個,內附茶隔和隔熱瓶袋,見字飲水,有事多喝水,無事多喝水!

看著石斛花瓣飄零,內心平靜(好像帶點禪味,笑)

然後我發現冷泡也別有一番風味!尤其是炎炎夏日!每天喝養生花研草說石斛檸檬花茶代替汽水和咖啡!補充食物營養上的不足!一齊努力對抗新型病毒!!

 

花研草說
https://www.mzklife.com/
https://www.facebook.com/mzklife
https://www.instagram.com/mzklifehk/

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享,歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。