#Family

居家必備!BETADINE®冰涼消毒漱口水&喉嚨噴霧

酒精搓手液,戴口罩,甚至補充維他命增強抵抗力的,這些保持身體健康和個人衛生的步驟大家都知道了,但我想說,其實口腔內的清潔都很重要啊,這不是單單刷牙可以做得到的。不說不知道,有醫學報導指出,85%以上的喉嚨痛均來自於病毒性感染 ,常見的病毒包括流感病毒及冠狀病毒等。當口腔內積聚了大量病毒細菌,而沒有即時處理,便有可能錯過關鍵時期,陸續引發更嚴重的症狀。含 PVP-I 的 BETADINE® 冰涼消毒漱口水及喉嚨噴霧,經研究證實能有效殺滅引起喉嚨痛的病毒和細菌 ,最新實驗結果亦顯示BETADINE® PVP-I 能在 30 秒內殺滅 99.99%新型病毒!

自從每天要戴口罩後,在公司很少喝水。原來口腔有機會因長期封閉而加快牙菌膜繁殖生長和積聚的機會,容易引起蛀牙等口腔問題(所以不要再說「少說話多做事了」,工作中是需要多點說話的~)BETADINE® 冰涼消毒漱口水含 活性成分 PVP-I 能有助減輕口腔及喉部感染的症狀,舒緩傷風感冒初發的喉嚨痛、受病毒感染的痱滋或其他喉部感染!!

我覺得BETADINE® 這款漱口水好的地方是它可以稀釋用或不稀釋用。如果發現有症狀,如痱滋,喉嚨不適等,我個人就會直接不稀釋使用,漱口30秒然後吐出,非常方便。有需要時可以每天重複 2~4次。

與坊間其他日常使用的漱口水不一樣,這款漱口水建議在有症狀的時候使用,可以對付牙菌膜、牙齦炎等牙齒口腔問題。所以我覺得它是挺萬用的,家居必備!

外出時遇到喉嚨不適,可以用BETADINE® 喉嚨噴霧,這一瓶比較容易攜帶。它同樣含有PVP-I, 向咽喉黏膜直接噴射,實驗結果顯示 30 秒便能有效對付新型病毒和大部分引起喉嚨痛的病毒細菌。噴霧比較方便使用,可以隨時隨地對付口腔不適。需要時每3 ~4小時噴一次,每天最多噴 3次。

如果在使用以上產品後,情況仍未有改善,當然要立即看醫生!

 

【注意事項】下列人仕不宜使用 PVP-I 產品:
-懷疑或證實對碘質、聚維酮或其他成份敏感人仕
-甲狀腺功能亢進、其他甲狀腺病症,及用放射性碘作甲狀腺放射治療甲狀腺功能亢進前後期間,直至痊癒為止
進行放射性碘核素顯像、或放射性碘治療前4星期
-甲狀腺癌
-如患有甲狀腺腫、甲狀腺結節、其他甲狀腺病症 (尤其長者),大量使用本產品可能會引起甲狀腺功能亢進
-正使用鋰治療的病人

 

http://hk.betadine.com/
https://www.facebook.com/Betadinehk
銷售點:萬寧,屈臣氏,惠康,百佳,永旺百貨(AEON),香港教育專業人員協會(HKPTU),香港護士協會(AHKNS),HKTVMall 及各大指定藥房藥行

 

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享。歡迎電郵查詢。

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。