#Food

Aljomar 西班牙BELLOTA級黑毛豬豬扇肉韓燒片~~foodwise~~

冇得出去食韓燒,就係屋企來個快閃韓燒,我呢包係Aljomar 西班牙BELLOTA級黑毛豬豬扇肉韓燒片250g

 
 

Alomar養殖場位於西班牙南部著名地區 “Extremadura”,得到P.D.O認證(Protected Designation of Origin),意指「原產地名稱保護」,它是歐洲最嚴格的認證方式。

從排骨中得到的一塊肉,非常薄同大量大理石花紋脂肪。 要有經驗豐富的切割師父才得難得的部位,需有至少50% 伊比利亞血統的黑毛豬,才能稱為「Iberico」天,豬的飲食將完全來自德黑薩的橡果。

 
 
 
 

簡單既醃制,蒜頭切片、韓式BBQ醬及少許的油,醃約1-2個小時就可以。.

在家嘆盡韓式黑毛豬豬扇肉韓燒片,大理石花紋脂肪均匀分布,黑毛豬肉嫩用爽脆的生菜一包再入口。

My blog link    
 


 
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。 
 
FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀
歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!

E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。