#Beauty

【ZINO】濃睫毛增長液**唔化妝都有長睫毛♥♥

我自己本身的睫毛也不算短,不過之前曾電過眼睫毛,不知道是不是這個原因,睫毛比較脆弱,很容易就脫掉。近來就在試用ZINO濃睫毛增長液,它除了有增長濃密效果,更可以補充睫毛營養,讓睫毛更加健康。

ZINO濃睫毛增長液擁有液美國專利SymPeptide激活睫毛囊配方,可有效提升睫毛長度、濃密度,另外有水解角蛋白結合EGF生長因子和多效肽修護成分,強效促進睫毛生長,防止睫毛折斷,讓睫毛變得更強韌、捲翹,特別添加透明質酸及維他命B5,修護受損睫毛,特別適合植、燙睫毛後護理,更可於睫毛化妝打底使用。

ZINO濃睫毛增長液有獨特雙重刷頭設計:前端以波波刷頭,專為短小睫毛而設,將精華直達睫毛根部。而後端則以柔軟螺旋刷頭,讓精華均勻塗抹每根睫毛,打造長濃翹睫效果。而睫毛增長液是透明的,並沒有任何顏色,而且配方不添加動物激素、香料、著色劑、油份,無味,所以不會導致眼周色素沉澱,所以非常驚喜,因為市面上有很多增長睫毛的產品,也會導致有黑眼圈的問題。

 

大家可以看一下我用了2週後的效果:

 

正面:

側面:

量度尺:

使用ZINO濃睫毛增長液前,我的最長睫毛大概是5~6MM左右,用了2星期之後,睫毛大約長了1MM左右,而且我覺得睫毛比從前濃密,而且真的比之前強韌了,我現在真的很少掉睫毛了,所以它都不失為一個好的保養品喔,只要大家都持續使用,就會有健康的睫毛了!

想了解更多:

 

https://zino.hk/product/zino-eyelash-serum/

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902