#Beauty

|面膜|蠶絲輕薄 清爽水潤 ︴Macaron 蠶絲保濕面膜

以前一星期敷3次面膜,自從開始口罩的日子,敷面膜的次數加密了。長期口罩遮臉,焗住皮膚,容易令皮膚水油失衡,保濕功夫不能馬虎……

今次想介紹一款好正的保濕蠶絲面膜 – Macaron Hydrating Mask

Macaron是香港品牌,採用極具親膚性的蠶絲材質,面膜緊貼皮膚,包裹面部輪廓每個角落。

產品經過香港SGS重金屬以及微生物污染等多個安全標準測試,品質控制嚴謹。

上CosDNA翻查成份,Macarom面膜含有多種保濕因子,包括透明質酸、牛奶蛋白和蠶絲蛋白,為皮膚源源保濕。

蠶絲面膜好處是輕柔貼服,打開包裝袋,將底面兩層珍珠紙撕走,中層為蠶絲面膜,敷上面後再作調整眼、鼻及下巴位置,敷20-30分鐘。

喜歡Macaron面膜的原因為一是它的精華好水潤不厚,好適合我混合肌皮膚用。面膜精華含量好多,面膜緊貼皮膚之後無水滴滴情況,滲透性好高,30分鐘過後蠶絲面膜上的精華已經被我的皮膚完成吸收

撕走面膜之後的皮膚好飽滿好細嫩,不用再過水就可以直接進行護膚步驟。我覺得Macaron面膜屬輕保濕類別,適合炎熱的夏天使用,應該是混合肌皮膚的大愛,單純保濕為皮膚打好基礎~!!!

-More Information-

https://www.facebook.com/kimemperor/

 

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿 ✢ 合作試用 ✢ 出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。