#Beauty

【人氣豐胸產品推介 :PrimeS V 塑美肌豐胸孖寶 】

#人氣豐胸產品推介 


豐胸是不少女生的終極目標,試問邊個女生唔想擁有驕人嘅上圍?

好多日本女星如綾瀨遙、石原里美、長澤雅美等都是童顏巨乳嘅代表,

真的令人羨慕妒忌恨!究竟日本女生有甚麼豐胸方法?

最近發現日本人氣豐胸產品 PrimeS 塑美肌胎盤素豐胸孖寶,

就係V塑美肌胎盤素豐胸啫喱 同埋 Prime S V塑美肌豐胸丸。

【人氣豐胸產品推介 :PrimeS V 塑美肌豐胸孖寶 】

Prime S – V塑美肌胎盤素豐胸啫喱(14條) $199

Prime S – V塑美肌豐胸丸 90粒 (30日) $299

✦有效成份

聖潔莓提取物:含有豐富的植物黃體天然成份、可以發揮其功效,進而改善緩解經前期不適、對抗衰老、胸部細小等困擾。

黑升麻:黑升麻是植物性雌激素,這使其成為幫助提升乳房大小的理想選擇。因此,這解釋了為什麼黑升麻是必不可少的豐胸補品。

蜂王漿:蜂王漿是工蜂採集花蜜之後,混合頭部腺體分泌出的乳白色黏稠物質。主要功用是刺激性腺、增進細胞的生命力,因此,補充蜂王漿有助於補充女性胸型豐滿,亦能滋陰補肺,有助皮膚光滑細緻。

彈性蛋白,透明質酸:兩者皆能增加皮膚的含水性,保持肌膚的濕潤度,讓肌膚呈現應有彈性和光澤,能達到長期保濕,留駐肌膚水分。起到抗皺防皺、延緩人全皮膚衰老、美容養顏的作用。

市面上形形式式嘅豐胸產品你可能都試過,但係可食用的豐胸啫喱你有試過未呢? 

呢款 Prime S 推出的新產品 V UP Jelly 一盒有芒果味同草莓味,

細細一條容易隨身攜帶,不佔包包位置,

好似零食咁隨時隨地拎出黎食唔怕唔記得同尷尬

最重要嘅係一條啫喱的卡路里只有3,食多幾條都唔怕肥,

豐胸又美肌,一食兩用 ~

Prime S

了解更多: www.primes-hk.com

 Mannings 萬寧 獨家發售


#PrimeS #Primeshk #豐胸 #豐胸啫喱 #豐胸丸 #美肌 #Annielittlecake

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Annielittlecake
天生愛美麗、愛生活、愛美食、愛旅遊、愛吃喝玩樂....曾任時裝設計師和櫥窗設計師,現任slash 一族熱愛自由的工作,身兼化妝師、模特兒、KOL、博客....努力精采自己人生的一頁。