Lifestyle

Marshall也推出迷你便攜音響了!招牌帥氣英倫復古設計,好想帶它去派對!

各大影音品牌都有推出迷你便攜音響,雖然之前Marshall也一個無線藍牙音箱,但他的體積比較大,不方便帶着他到處遊歷,但終於,現在Marshall也要加入迷你便攜音響的戰團了!只有700克重的迷你音箱名為「Emberton」,外型依照品牌一貫的經典古典設計,全黑的外型配上白色的品牌標誌,就是帥氣~

 

身為一個經典的音箱品牌,Marshall當然極度注重音質,「Emberton」前後都有喇叭設計,讓聲音能夠多方向輸出,聽起來就更有立體現場感。

要帶着音箱到處去,耐用度當然也是絕對的標準。「Emberton」擁有IPX7的防水等級,即是針進水裏1米30分鐘都不會損壞的超高防水規格,雖然理論上音響不會在水裏使用,但擁有這高規格,代表即是下起雨來也不用擔心音箱受損,在戶外使用就更加放心了~

 

電池與接受也有良好表現

大家對便攜音響亦有另一個擔憂,就是電池的續航力。「Emberton」在充滿電的情況下能使用20小時,更有快速叉電功能,只需要充電20分鐘,就能使用5小時,數據上的表現非常不錯!

大家通常用藍牙音箱,都會用手機去連接,但有時候走到遠的距離就會有接收不佳的情況,但現在進入藍牙5.0的年代,Marshall也跟上了!「Emberton」在10米的距離都能連接,使用體驗就更理想了~

Source: Marshall

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。