#Food

撕開即食 – UP低溫嫩雞即食包

疫情期間多左時間Work From Home,我就會係屋企整野食,有時需要視像開會,亦不想食得太油膩,即食包就最方便喇!上星期在台灣產品平台BFTSuper 訂購左台灣團隊精心研發既UP低溫嫩雞即食包,撕開即食,方便美味!

UP低溫嫩雞即食包有義式紅椒、海鹽胡椒、灰玫瑰鹽、神雞妙蒜、微醺嫩雞五種口味,每包獨立真空包裝,UP運動吃沙拉為運動者設計出各種運動營養所需的食物,UP 團隊透過運動科學、運動營養學,打造專屬於運動後所需的能量補給沙拉,並且開發各種運動情境所需要的運動營養補給食物!

UP低溫嫩雞即食包保存期限是冷藏10天、冷凍3個月因為我是放在冷凍庫之內,所以我會把UP低溫嫩雞即食包熱水浸泡10分鐘,另外建議冷藏或流水解凍,如解凍方式不會影響口感!

UP低溫嫩雞即食包食用方式有3個 :

1. 撕開即食

2. 冷藏微波加熱30-60秒

3. 熱水浸泡10分鐘

我今日整義式紅椒,清爽調味甜而不太辣,精修雞胸,呈現最完美肉質~

UP低溫嫩雞即食包用上低溫舒肥技術烹調,雞肉超嫩口感!每包熱量不到兩百,一份UP嫩雞,即時補充成人一天所需的55 %蛋白質!

UP低溫嫩雞即食包健康無負擔、無添加物、多樣口味吃不膩~~BFTSuper 為台灣產品平台,專為香港人服務,由台灣直送到香港,旗下BFTFresh品牌,主要提供不同的冷涷食品~

訂購網站 : https://reurl.cc/d0MOyy

-----------------------

希望大家睇我的試用分享文,

如有產品試用及活動邀請, 歡迎聯絡我,謝謝 !!!

Email: magicsiuyee84@gmail.com

Siuyee Facebook fanpage: https://www.facebook.com/magicsiuyee84

Zoie Facebook fanpage : https://www.facebook.com/zoieksy1021

Instagram: https://www.instagram.com/siuyeeng0111

My Other Platforms reference :

TheZtyleHK

Beauty Exchange

ULifeStyle

Blogspot

she.com

Girlab

esdlife

mamibuy

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。

如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。

如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

magicsiuyee
我係Siuyee,是一名美容生活博客,分享一切自己所見所聞,愛情同平常生活點滴。 👰Ms. Ng be Mrs. Kwok ❤韓國 ❤買化妝品護膚品 ❤鬆弛熊 Rilakkuma