#Beauty

【護膚】新趣味!BORGHESE FANGO彩色美膚泥漿│蝴蝶結姐姐

經過了一整日的忙錄,下班回家後要好好安撫勞累了一整天的肌膚。最近我就試了個充滿玩味的面膜-BORGHESE FANGO美膚泥漿。今次配合了由韓國牽起的熱潮,把七彩顏色的面膜塗滿全臉,畫成不同圖案,糅合護膚與娛樂,為生活添上玩味樂趣。

BORGHESE 皇牌FANGO美膚泥漿有6種色彩,除了可以為肌膚做深層清潔之外,6款美膚泥漿另有不同的額外功效,除了可以單獨於面部或身體使用,作針對性護理,亦可以根據肌膚各部份需要,自組面膜組合,一次過解決各種肌膚問題。我特別著重肌膚的補濕和彈性,所以我選用粉紅色的活力亮采美膚泥漿和紫色的緊緻抗皺美膚泥漿,可以淨化毛孔、提升光澤和緊緻度,一次過滿足我的肌膚需要。

Fango Brillante Brightening Mud Mask for Face and Body  

活力亮采美膚泥漿

粉紅色泥漿蘊含維他命A和均勻膚色作用的蜜桔皮精華,有助均勻膚色,深入淨化毛孔,促進循環代謝、激活細胞再生,同時加入了牛油果油,能滋潤細胞,回復肌膚彈性,透現粉嫩光澤。我會重點敷在T-zone部位,深層淨化毛孔、改善暗啞,同補充水分。

Fango Ferma Firming Mud Mask for Face and Body  

緊緻抗皺美膚泥漿

紫色泥漿蘊含豐富礦物的火山泥,有助肌膚重拾彈性,改善鬆弛下垂。 其高效抗氧成分能即時緊緻及滋養肌膚,令肌膚更緊緻、有彈性。我會敷在臉頰部位,提升臉頰的水分和彈性,有助緊緻、修飾臉型。

而用法同面膜一樣,潔臉後,將美膚泥漿塗於臉部及頸部(厚度以遮蓋膚色為主),避免接近眼部及唇部周圍。待約 3-5分鐘 (或於美膚泥漿乾透前) 以海綿及溫水沖洗潔淨就可以了,切忌敷太耐啊。

潔淨後我即時見到肌膚明顯亮澤,額頭、鼻頭的粉刺都被溶解出來,摸上去滑溜溜的,好像做了一個深層潔淨療程的感覺,而且敷完肌膚看起來很飽滿,感覺還有輕微提升。每星期使用 1 – 2 次,或有需要時亦可使用,肌膚真是改變了許多,很推薦給大家。

沒想到敷面膜都可以那麼有趣,完全發揮無限創意,不妨與閨蜜和伴侶度身定製個人專屬FANGO配搭,為肌膚添上美肌色彩,同時為單調的生活注入更多繽紛快樂元素,一起 Fun with FANGO啦!

#Borghesehk #Fango #FunWithFango #護膚快樂方程式

Borghese

Facebook: https://www.facebook.com/borghesehk

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com