Lifestyle

貓咪是液體嗎?超強的伸縮功力,變成扭蛋貓迷超有共鳴!

養貓的人或是經常看貓咪影片的貓粉,都會知道貓咪有超強的伸縮功力,小小的空隙也能經過,而超小的一個盒子,他們都可以把身體塞進去。台灣的扭蛋設計公司「路遙圓創」,推出了「貓體力學」的扭蛋系列,將貓咪變成液體化般,以不同的動作卷進盒子裏,五款扭蛋都非常逗趣可愛,完全把貓咪這個「特異功能」精品化!

整套扭蛋都是由台灣的設計師原創設計,咁就要表情相當可愛的貓咪,就連紋路都做得很精緻,很讓貓奴心動吧!

設計師特意將箱子變成透明盒子,大家完全可以看到貓咪在盒子裏的形態,配合非常放鬆的表情,就知道這動作對貓咪來說完全沒有難度。

相關文章:毛起來與泡泡先生合作,推出夢幻粉紅寵物用品!好想一套帶回家

黑白貓咪窩在一起的款式,感覺超溫馨的!

還有這隻懶洋洋的橘貓,完全展現「液體化」的神緒。

看着他們安心睡覺的模樣,貓粉也感覺到被療癒了!

Source:路遙圓創

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。