Entertainment

北川景子懷孕8個月在《VoCE》首公開孕照!黑色貼身長裙展現超好身材

北川景子與男歌手DAIGO結婚不經不覺已經4年了,而在今年4月她公佈懷孕的好消息後,亦因疫情關係而暫停所有工作,正好讓她在這段時間安心養胎,而在懷孕8個月,她終於亮照於日本《VoCE》雜誌擔當封面人物,這也是她懷孕以來第一次公開孕照,穿上黑色貼身連身裙的她,身材線條依然明顯,微凸的肚子,完全看不出是還有兩個月就產子的孕婦!

這肚子的大小,完全跟小編吃完自助餐後的狀態差不多,完全看不出懷著已8個月的胎兒,真是超美的孕婦!

這張正面的照片,更完全看不出是孕婦,身材線條都依然在。

北川景子在接受雜誌的訪問中,表示也曾因懷孕要暫停工作而沮喪,更因此而推遲了很多計劃,甚至感到焦慮。不過因為這段時期,工作不忙而家多了時間在家,讓北川景子能更善待自己的身體,專心養胎。

北川景子的預產期在今年秋天,期待可愛的寶寶誕生!

而且在懷孕時期,肌膚狀態都保持得非常好,真教人羨慕啊~希望北川景子能公開更多孕照,與粉絲分享懷孕時期的生活回憶。

Source:VoCE

Rhea

Rhea

Girlab Managing Content Creator
對生活充滿好奇的問題女生,無聊幻想無界限。甚麼都愛吃但營養不良;表面外向,內裡是個科技宅,過著反差的人生。