#Beauty

|護膚|天然護膚方程式 「零水分 百份百植物原料精萃」 ︴土炮有機護膚品牌 BL Beauty煥白細緻無暇系列

一年前曾經介紹過本地品牌BL Beauty,是一個有適合孕婦使用的天然有機護膚品牌,產品基底以100%純露代替水分,配合歐洲有機植物原料精製而成,滴滴精萃。

BL Beauty共有保濕、煥白、修護3大系列,我第一次試是煥白眼霜,同系列其實一共5件產品,等我再同大家分享^^

清潔皮膚第一步就是卸妝,空氣污染嚴重,懸浮物好容易黏附在皮膚,所以有無化妝都需要卸妝。BL Beauty煥白細緻無瑕卸妝油以有機太陽花油、牛油果油和檸檬精油為基底。

太陽花油油感清爽,適合任何皮膚;牛油果油含有豐富的非皂化物,擁有極佳的抗氧化功效,幫助緊實肌膚,而且植物油具親膚性,不易阻塞毛孔。

黑色霧面玻璃樽貼有白色磨砂label很有質感,採用泵裝設計,使用方便衛生。

卸妝油的顏色呈青綠色,內含高達94%有機天然成份,成份獲得USDA、ECO CERT等多個國際天然認證。

泵出適量卸妝油後以指腹於面上輕輕打圈,彩妝產品、防曬箱等會慢慢融化,乳化後再用溫水沖洗乾淨。

以植物油為基底的卸妝油能夠護膚同時卸妝,徹底卸走面上彩妝,皮膚清爽兼完全不繃緊,卸完妝後的皮膚還有所提亮^^

清潔完皮膚要搽精華面霜做保濕鎖水,煥白細緻無瑕乳液採用珍貴獨特配方,當中含有十分珍貴的橙花精油以後多種美白活性成份,幫助皮膚淨白和淡化黑色素。

橙花氣味芳香,搽抹乳液的同時都可以聞到陣陣香氣,十分舒緩享受。

乳液呈淡黃色,水潤易推,輕盈不厚重,被皮膚吸收後更不留下任何黏笠感,非常適合炎熱的夏天使用。

夏天又是美白的時候,BL Beauty煥白細緻無瑕系列幫我養好皮膚,每日使用就等於每日為肌膚注入護膚成份,皮膚狀況變好並透出光澤來呢^^

 

 

-More Information-

https://www.facebook.com/BLbeautyHK/

® 本文章純屬個人分享,有關詳情請向品牌/機構查詢 ®

﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊﹊

歡迎邀稿 ✢ 合作試用 ✢ 出席活動

Email: tiffany_ip1989@yahoo.com.hk

Facebook Fanspage: Tiffany ‡ Sharing Corner ‡

Instagram: tiffany0817

﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎﹎
Beauty Exchange ­ Beauty Life ­ Blogspot ­

GirLab  SHE.com  the Ztyle ­ U Beauty ­

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。