#Beauty

延續「0%淨水·100%純露」升級配方 ❣ BL煥白細緻無瑕系列

踏入盛夏,皮膚問題好像特別多,面對炎夏的高濕、高熱、高紫外線已很困擾,加上突如其來的疫情,戴口罩成了生活新規範,長時間在高溫溼氣重的環境下戴口罩,令臉部肌膚產生過敏、紅癢、皮脂腺旺盛出油阻塞毛細孔、長痘痘等狀況,當大家面對肌膚失衡問題時,選用天然有機護膚產品似乎是最佳選擇。

BL全線產品的天然有機原材料,均由歐洲入口,並獲得「歐盟有機權威認證」、「法國有機認證」及「美國有機認證」等,每款都是「0%淨水·100%純露」的護膚精品,最近 BeautySearch 試用了當中兩款升級配方產品 ~ 煥白細緻無瑕精華及煥白眼圈活力眼霜,非常適合春夏季節使用。

肌膚首要問題,當然是美白,尤其夏天的太陽太猛烈了!

BL 煥白細緻無瑕精華採用名貴蠶絲蛋白,令肌膚白嫩緊緻;配合有機橙花純露,有效預防黑色素沉澱、強效淡化色斑,均勻膚色;維他命B3可減少油脂分泌、抗炎、改善細紋。

精華採用滴管包裝設計,使用時易於控制份量,產品呈透明液態,並散發著濃郁的橙花氣息。

「0%淨水·100%純露」精華觸感水潤,不油不膩,易吸收滲透至肌膚底層,補濕度蠻不錯,並可瞬間令肌膚變得亮白有光澤。

美白當然不限於臉部肌膚,雙眸更需要美白,尤其現時需長時間配戴口罩,雙眸往往成為焦點喔!

BL煥白眼圈活力眼霜蘊含有機永久花精油、有機山金車浸泡油及有機胡蘿蔔浸泡油,有效促進血液循環、袪浮腫,並減淡黑色素。

眼霜呈米黃色霜狀,針對黑眼圈及眼腫問題研發,只需早晚取一粒豆分量,塗勻塗抹眼周,並加以輕輕按摩至完全吸收便可。

質地滋潤不油膩,使用一周並未引起油脂粒,而眼周亦得到恰當的滋潤,用後眼部浮腫問題有所改善,連黑眼圈亦有所淡化。

參考資料:

facebook:https://www.facebook.com/BLbeautyHK/

website:http://blbeauty.com.hk/

 Welcome to my Beauty World 

    https://www.instagram.com/inbeautysearch/❣  https://www.facebook.com/BeautySearchBook/?ref=settings

(email:beautysearchmail@yahoo.com.hk)

  歡迎邀稿合作試用出席活動 

免責聲明

  是次試用的產品由贊助機構提供本文章所發表的內容純屬個人意見及分享並不代表該品牌的言論及立場。因此如需協助或希望獲得更多有關產品資訊請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

BeautySearch
Like to share my life