#Fitness

~~香氣瘦身精華液FAIRY DUST 2.0~~要快快趕走肉肉

夏天到著短褲都多左,腿腿真係有的肉肉,最近用上來自馬來西亞香氣瘦身精華液FAIRY DUST 2.0,要快快趕走肉肉。

香氣瘦身精華液FAIRY DUST 2.0

成分天然,溫和不刺激

納米技術,分子極小秒速吸收

無刺激、無痛感、無黏膩

燃脂、美白、保濕等多功效

內含維他命小分子顆粒

局部瘦身,想瘦哪裡就塗哪裡,雕塑打造完美曲線

增加皮膚緊致彈性

減少皮膚紋路橙皮組織

 

 

FairyDust為你360度全方位瘦身

 

 

Fairy Dust 2.0 第二代添了新成分,也採用了更高科技减低解除皮膚的温熱感 ,比起第一代,第二代的感覺更加温和。除此之外,也加强了燃燒脂肪和去水腫的效果,方便輕鬆都會每天用,很快就見到效果。

 

用法:

建議每日塗抹兩次適用於腰部,臀部,手臂,大腿 上臂內側按摩需要的部位搽後用上附送3D造型鑽石滾輪按摩器,再有需要部位滾動多餘肉肉。

 

 

每天於沖涼後用效果比較好,而且不會覺得黏膩,氣味清香好舒服。

用了兩星期,輕鬆塑造線條美,一邊按摩肌膚部位更加緊致,可以同肉肉say goodbye 。

My blog link

❀theztyle❀ ❀Qooza❀ ❀be❀

 

 

 

香氣瘦身精華液FAIRY DUST 2.0

產品售價: HKD$390 , $700@2

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。