#Food

吃炸雞原來可以很浪漫✨ Outdark

 炸雞被譽為韓國的國民美食,這天就來到位於尖沙咀的Outdark嚐盡韓式炸雞料理。

餐廳如酒吧般燈光昏黃,仿如漫天星空的佈置,而且門口設有情人鎖鐵網,客人可以買把鎖寫上字句,鎖在鐵網上,別具浪漫情調。

Outdark是來自韓國釜山的過江龍,分店由釜山遍佈全韓國以至海外,香港分店也有韓藉OPPA 店員,還會聽得懂廣東話,下單時不需刻意轉台。

餐牌上也有很多炸雞以外的菜式,選擇繁多,不是單調地獨沽一味。

吃炸雞當然少不了醃蘿蔔,味道甜甜酸酸,口感清爽,也可減低吃炸物的油膩感,炸雞還可配上四款不同醬汁。

香蒜蜜糖炸雞半份 $118

雖然只點了半份,但份量也不少,加上薯格、薯條及薯角,足夠兩個人分享。

表面掃上蜜糖,令雞皮的色澤烤得更金黃亮麗,單是賣相已令人垂涎欲滴。

外皮變得黏黏的,鎖緊肉汁,雞肉的肉質嫩滑,外脆內嫩,蜜糖味清甜而不膩。

每份炸雞加 $28就可選配蕃薯芝士條,芝士的鹹香與甘甜的蕃薯相互融合,令味覺更富多重層次感。

芝士條 $35

芝士條外脆內軟,內裡注滿香濃軟滑的半溶拉絲芝士,芝味濃郁。

煎蛋飯捲 $98

飯粒握得緊密,軟硬適中,夾起來不易散開,加上蟹籽和蛋黃醬,更添滋味。

飯捲從外而內都被玉子緊緊包裹,每一口裹滿濃郁蛋香。

海鮮炒粉絲 $98

齊集蝦、蜆、八爪魚等海鮮,配料豐富,因為韓國粉絲是由紅薯製成,比中式粉絲較為粗身,口感更富Q彈韌度。

調味控制得宜,不會過甜或過鹹,粉絲全然吸收了香甜的韓風醬油。

Blue Lemon $34

其實即是檸檬梳打,酸甜清爽,冰凍透心涼。

蜜糖紅棗茶 $34

紅棗行氣活血,味道天然淡雅,養生又滋補。


結帳時會送上韓國製糖果呢!

Outdark

尖沙咀厚福街8號H8 17樓

https://www.facebook.com/Outdarkhk-901446423337494/

標籤: Outdark

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com