#Family

無線手持吸塵器為你帶來清爽體驗,吸塵器中的魔術師

現在可以說是家居智能時代,各類便捷,功能強大的智能家居產品層出不窮,帶領我們進入全新的家居時代,很多事情輕輕松松便可完成。

譬如打掃時,很多年輕人都鍾愛使用吸塵器,其不僅便捷衛生,同樣有著不俗的清掃能力。但是,相較笨重、操作稍微繁雜的傳統吸塵器,輕便的智能吸塵器無疑能帶來更好的體驗。今天,便為大家推薦這麼一款全新的吸塵器,即德爾瑪無線吸塵器。

首先在外觀設計方面,其簡約大方,沒有繁雜多餘的設計構造,只需根據自己的需要,靈活地改變刷頭和安置模式,便可清掃地下、桌面、沙發和天花板,以及細微縫隙之處。百變靈活、無線束縛的造型設計讓其能展現更加角度的清潔能力,不留一絲肮髒汙漬。

同時,主機輕盈小巧,僅不足1kg,比三罐可樂還要輕巧,這也讓小孩和老人都能自如操作,清掃多些樂趣。精巧的機身蘊含著強大的性能表現,其功率高達150W,大馬力吸塵更准更快。再配上一分鍾可刷3000次的地刷,可將任何角落縫隙的積塵都一律清理幹淨,可謂十分強悍了。

此外,還可根據自己的需求自由切換清潔模式,分別有標准模式和強檔模式,可以結合實際操作的使用狀況,來做個針對性的清潔。而內置聚能鋰電池,升級優化電芯,更是令其擁有超強續航,130m平方的大戶型房子可一次性搞定,無後顧之慮。

總的來說,這款德爾瑪手持無線吸塵器可說性能強悍、時尚好看。有了它,清掃再不是件費勁的事情~

 

相關文章推薦:
【吸塵機買邊隻好?】一文睇盡買吸塵機嘅注意事項
【解構蒸氣熨斗】點先算一個好用嘅手提蒸氣熨斗

 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

精彩美人小編
分享各類生活上的趣事,如:美容、服裝穿搭、旅游推薦、養生保健等