#Beauty

【Crystal Mask 600秒紫水晶急救面膜】**約會必備♥

不知道大家有大有試過約會前皮膚狀態很差,肌膚又乾又暗沉呢?今次要介紹韓國製的Crystal Mask 600秒紫水晶急救面膜配合天然粉红水晶按摩捧,皮膚自然回復最佳狀態。

這個紫水晶補濕面膜注入天然紫水晶,可鎮靜安撫肌膚及防止老化。除此之外,它還有透明質酸Hyaluronic Acid 和透明質酸鈉Sodium Hyaluronate成分,可加強保濕,令皮膚更有彈性。 而菸鹼胺Niacinamide更可抑制黑色素,達到肌膚美白的功效。另外,紫水晶面膜不含人造香料﹑無動物實驗,適合大部分人使用。

面膜含有40ML 精華液,比市面上的面膜多兩倍有多,多餘的精華可搽頸和身體。

Cupra面膜紙由100%棉籽天然細纖維製成,可幫助皮膚鎖住水分。面膜紙不算太薄,而且剪裁也算不錯。敷大約15分鐘,就可以配合天然粉红水晶按摩捧使用,比較大的那一邊可以用來按摩臉部,而較小的那邊就可以按摩眼部。按摩的時候冰冰涼涼的,很舒服,而且可以幫助精華快一點吸收,可以促進血液循環及達到去水腫的效果。

敷完面膜後,皮膚即時保濕,而且還有亮白的效果,這樣上妝的時候也會更加的貼服喔。不過由於這個是冬天系列,所以超油肌的朋友就會覺我過度保濕了,不過即將會推出600秒粉紅水晶急救面膜,質地較清爽,適合夏天使用,所以油肌的朋友也可以感受一下水晶力量啦~

 

想了解更多:

 

Website: www.crystalmask.com

 

產品 由官方提供****

 

免責聲明:

本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或尋求相關專業意見。如從而引起任損失或法律糾紛,本人概不負責。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

MS LEE***
喜歡美食, 喜歡旅行, 喜歡美容:) 聯絡方法: alibeauty0902@gmail.com Vook: https://vookhk.com/products/kay-lee If you like my article, please support and follow my IG ♥♥♥ IG:alive0902