#Beauty

【 #乾煎口罩肌 : b.glen的毛孔修護組 】

 
酷熱嘅天氣加上口罩長時間焗住,肌膚表皮容易缺水,

毛孔擴張出油黑頭、粉刺、暗粒、暗瘡等肌膚問題通通現形,

情況就好似白鑊乾煎一樣,肌膚即時發出警告。

幸好遇上b.glen的毛孔修護系列,呢四大皇牌產品,幫我即時修復#乾煎口罩肌。
【礦泥潔面乳】採用天然礦泥粉,將毛孔中的多餘油脂,髒東西吸附帶走,而且保留肌膚所需的滋潤成分,温和且清潔力強。如果夏天不慎曬紅皮膚,洋甘菊和甘草成分也有舒緩和降紅的功效。
.
【QuSome化妝水】獨家 QuSome滲透技術,將高效保濕成分送達角質層深處,長效補水鎖濕達17小時,保護肌膚屏障。
.
【C精華液】具有多重功效的純維他命C,配合獨家滲透技術,平衡油脂分泌,預防和改善暗粒、粉刺,同時還具有抗氧化、增強膠原蛋白的功效,提高肌膚彈性、收細毛孔。
.
【QuSome保濕水凝霜】獨特的啫喱狀,使用感清爽卻保濕效果超卓,解決夏天曬後的肌膚乾燥感,真正解決肌底水分不足的問題。

有左呢套 B glen毛孔修護組,幫我解決毛孔問題所帶來的煩惱,

只需4個步驟就能將毛孔收緊,礦泥潔面乳與獨家研發的「QuSome® 」滲透技術結合,

性質好溫和,親膚性好高,輕易打造零毛孔柔滑美肌。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Annielittlecake
天生愛美麗、愛生活、愛美食、愛旅遊、愛吃喝玩樂....曾任時裝設計師和櫥窗設計師,現任slash 一族熱愛自由的工作,身兼化妝師、模特兒、KOL、博客....努力精采自己人生的一頁。