#Food

波蘭黑毛豬蜜香燶邊叉燒☯ 竺扶大班燒味

放工後要吃住家飯但又無時間買餸,燒味就成為加餸斬料的不二之選,今次就到竺扶大班燒味買外賣回家。

竺扶大班燒味老闆曾任酒店總廚,精通多款中菜,自立門戶開燒味店。

外賣自取很有效率,只需等約5分鐘就已包妥。

這晚就點了兩盒燒味雙拼 $98,足夠一家四口一起分享。

油雞配叉燒 $98

油雞表皮色澤油亮,豉油汁保持清淳不濁,鹹甜得宜,肉質嫩滑夠入味,雞皮雞肉都充滿豉油香。

叉燒色澤鮮亮,帶有焦香燶邊,外微脆,內封汁,混合麥芽糖及蜜糖,味濃甘香,採用波蘭黑毛豬脢頭肉,肥瘦度適中,油脂分佈平均,口感比傳統叉燒的更細緻鬆軟,完全發揮豬種的優點。

燒腩仔配汾蹄 $98

有點可惜長途拔踄回家後,燒腩仔外皮已經不脆,肥瘦相間的燒肉,充分吸收醃料的味道,滲出肉香。

夏日炎炎最好來個冰涼冷盤,汾蹄的豬皮外圈爽嫩富彈性,肉質結實爽口,沾點酸醋,更加開胃。

竺扶大班燒味

灣仔三角街2-3號華欣閣地下3號舖

https://www.facebook.com/chukfotaipanrestaurant/

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com