#Food

慢活早餐享受晨間時光☼ PizzaExpress

早起的鳥兒有蟲吃,早起的人有早餐吃,平時到Pizza Express都是吃Pizza,但原來於指定分店有供應Breakfast Menu。

 
 
沙田新城市分店環境開揚,氣氛悠閒,加上座位寬敞,坐得舒服。
 
 
 
早餐價錢低至 $48起,選擇不算少,價錢親民,由早上八時至十一時半供應。

 

 

 

 

 
今次點了四份早餐,可以一次過試齊不同款式,慢活享受晨間時光。

 

 
意式早餐 $88
 
早餐是一天活力的來源,這一大碟全餐就已包括7款配料,集齊Parma Ham、意大利肉丸、蘑菇、番茄、火箭菜、自家製麵包,份量澎湃,讓人感受到無限滿足。
 


 
Pizza Express的麵包球一向是鎮店名菜,而這款圓扁形的自家製麵包和麵包球一樣高質,新鮮烘焗剛剛出爐,外皮略脆帶微微焦香,內裡質感綿密煙韌,吃起來滲出淡淡的麥香。
 
 
太陽蛋附有膿邊,蛋白卻又不會煎得過熟,一刺開半熟晶瑩的蛋黃正在流心中, 滿溢濃濃蛋香。
 
 
意大利肉丸口感紮實不鬆散,一口咬下立即溢出豐富肉汁。
 
 
晨光雞肉三文治 $48
 
三文治向來是都市人的早餐之選,因為方便又快捷,但這裡的三文治卻絕非坊間常見的白方包夾著兩片薄得透光的火腿,餡料滿滿的,絕對是誠意之作。
 
 
麵包亦是自家製,即場烘得暖熱,加上足夠配料覆蓋麵包的每一吋,吃起來反而有點像吃burger多於三文治,每一口都沒「冷場」。

 
夾著雞肉、車厘茄、火箭菜、招牌沙律醬和羅勒香草醬,用料新鮮,清爽輕怡無負擔。


 
意式焗蛋餅 $58
 
想不到這裡的早餐會供應Italian Frittata這道意大利的家常菜式,蛋餅表層焗得香脆金黃,每一口裹滿濃郁蛋香。

 
裡面混有意大利煙肉、蘑菇、番茄、肉丸和巴馬臣芝士,芝味濃郁,口感味道具有多重層次感。


 
香蕉班戟 $68
 
最後不忘點份甜食班戟,為一頓充滿朝氣的早餐畫上甜蜜美滿的句號。

 
班戟質感軟綿綿,簡簡單單綴以香蕉、開心果、合桃、焦糖醬和忌廉,甜而不膩。


 
每份早餐另加$10就可配上一杯咖啡或熱茶,今次選配一杯teapigs 格雷伯爵茶,滲出含蓄清幽的茶韻,消滯解膩。

 

 
早餐於以下分店指定日子早上8時至11:30供應
星期一至日: 銅鑼灣PizzaExpress Lab、新城市廣場、康怡廣場及黃埔花園
星期一至五(公眾假期除外):One Island South及利東街
星期六、日及公眾假期:奧海城、愉景灣及將軍澳中心
 
PizzaExpress
沙田沙田正街18號新城市廣場一期1樓121號舖

標籤: PizzaExpress

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com