#Beauty

【美齒】唔想尷尬笑!我去做了 Zenyum 隱形牙套評估~

有沒有人和我一樣!很介意自己露齒笑的照片!

發上社交網站的照片都是十張有九張是閉嘴微笑,因為感覺順眼多了~
然後我就開始研究牙齒結構,想令牙齒看起來更完美點,更有了想箍牙的想法。

▲看看照片就知道,左邊一整個尷尬臉,肌肉像硬化了一樣q_q


▲而且我牙齒中線一直對不齊,而且問題又不算很大就沒有進行傅統牙齒矯正。

▲看到現在市面愈來愈多隱形牙套的牙齒矯正療程,自己也很有興趣了解詳情,
做了些資料搜集和比較,發現Zenyum 的全方位隱形牙套體驗的流程和價錢也不錯!

▲最吸引我的原因是他的價格,所有療程也是劃一收費,$1,500( 由牙醫診所直接收取 ) + $13,800(透明牙套)。

但重點是,Zenyum也不是人人適合,它只能處理輕度至中度的牙齒矯正,所以在療程之前,要先到他們網站做免費網上評估~

▲而評估方法好簡單,根據提示中的方法拍攝各種牙齒角度,及寫上想改善牙齒的什麼問題。

Zenuym並不是 DIY產品喔!它是有香港註冊牙及Zenyum App同專業團隊去監察 ,提醒用家更換牙套 ,擁有多重保障,療程期間最少要見 3次牙醫,確保得到最佳療程效果。

▲箍牙一定要有註冊牙醫跟進,不然發生問題的話,就大件事!

▲把照片拍完,就等待牙醫去評估囉,2-3工作天就會有結果,如果OK就會有專人去跟你預約,那我也等著結果報告出來,如果可以進行就再跟大家匯報~

有關資料由Zenyum提供,以上全屬個人分享,如有興趣,請自行向該品牌查詢

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。