#Food

來個不一樣的意大利面 | 奶油南瓜、鼠尾草和西蘭花

 

健康,柔滑,純素食的意大利面餐,以 素食午餐創意,健康素食晚餐食譜為特色


配料
750g胡桃南瓜去皮,去籽

1個紅洋蔥,切成楔形

3瓣大蒜,切成兩半

8片新鮮的鼠尾草葉子,加上切碎的1大湯匙,額外

1湯匙特級初榨橄欖油

200g幹拼螺旋麵食

西蘭花300克,切成小花

125毫升(1/2杯)豆漿

1湯匙營養酵母

1/2茶匙洋蔥粉

2湯匙panko麵包屑

方法

步驟1    強制將烤箱預熱至200°C / 180°C風扇。在烤盤上襯烤紙。將南瓜,洋蔥,大蒜和鼠尾草放在準備好的托盤上。在油上淋上毛毛雨,並用箔紙蓋住托盤。烘烤40分鐘或直到蔬菜變軟。放在一邊稍微冷卻一下。

 

第2步   同時,按照小包裝的說明,在大鍋中加少許鹽的開水煮意大利面,然後在烹飪的最後3分鐘內加入西蘭花。排水。

 

第三步   將南瓜混合物放入食品加工機或攪拌機中,直至光滑。加入豆漿,營養酵母和洋蔥粉。加工直至充分混合,然後調味。

 

第四步   強制將烤箱降低到180°C / 160°C風扇。用油輕輕噴灑四個375毫升(11 ⁄2杯)耐高溫盤。將南瓜混合物添加到麵食混合物中。折騰結合。分為準備好的菜餚。將麵包屑和多餘的鼠尾草放入一個小碗中。在麵包屑混合物中撒上意大利面烘烤。烘烤15分鐘或直到麵包屑變成金黃色。調味即可食用。

 

博主其他文章:

YASHICA DIGIFILM相機帶來新體驗 新手入門也能享受攝影
【解構蒸氣熨斗】點先算一個好用嘅手提蒸氣熨斗?
【吸塵機買邊隻好?】一文睇盡買吸塵機嘅注意事項
防曬霜需求是對夏天的一個考驗

標籤: 意大利面

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

精彩美人小編
分享各類生活上的趣事,如:美容、服裝穿搭、旅游推薦、養生保健等