#Food

Bloomberg全球最佳漢堡2020香港區唯一代表♕ Honbo

Bloomberg公布了「全球最佳漢堡2020」名單,位於灣仔的Honbo是唯一上榜的香港代表,上星期日就和burger迷一起來朝聖。


 
小店面積不大,裝修甚有型格,營造活力新潮的氛圍。


 
 
 Honbo堅持親自製作原汁原味的漢堡,由麵包、醬汁乃至漢堡肉都是自家製。




 
這次就點了兩份漢堡加兩份薯條,份量十足。


 
漢堡包配薯條可說是永垂不朽的經典配搭,一場來到又怎能錯過招牌HONBO?!
 
 
Honbo 2.0 $148
 
2安士牛肉漢堡可以選擇2層、3層或4層,今次就選了總共有4塊2安士漢堡扒製成的Honbo 2.0。
 
 
包身烘焙出外層輕脆的口感,內裡質地鬆軟有彈性
 
 
配料有酸瓜、三重芝士和洋蔥,漢堡扒採用本地新鮮牛肉每天製作,煎得帶有焦香,保留著飽滿肉汁,而且其惹味的秘制醬汁絕對是美味漢堡的靈魂所在。


 
The Gold Standard $158
 
重量級餡料包括2層4安士漢堡扒、雙層芝士、煙肉、酸瓜、洋蔥和生菜,層層疊起後確實是一口無法掌握。


 
厚厚的漢堡扒加上鹹香脆口的煙肉,定必可滿足食肉獸 XD
 
 
厚切漢堡扒口感扎實爽彈,煮至約七成熟,中心位略帶嫩紅色,因此肉質不過韌,入口已是肉香四溢,牛味濃郁。
 
 
Cheese Fries $58
 
薯條雖是薄切,但炸得金黃酥脆,保持乾爽不油膩,肉心軟綿細密。

 
配上半溶芝士更是邪惡誘惑,芝味濃郁。


 
Sweet Potato Fries $38
 
厚切番薯條質地粉糯密度高,真材實料,足以令我這些蕃薯控回味無窮。
 
 
咬下去蕃薯味道如蜜糖般溢出來天然香甜,呈現豐滿甜薯的原汁原味



飲品則選了清新果茶Apple Pie Iced Tea $38 和酸爽冰涼的Mike’s Lemonade $38,正好可以中和一下吃完這麼多肉食的膩感。
 
 
Honbo
灣仔日街6-7號日新樓地下B號舖
 

標籤: Honbo

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com