#Beauty

防曬都可以提亮膚色 ~ SUNPLAY SKIN AQUA Tone Up Essence愛麗絲日本限量版 ~ 毋須卸妝的防曬產品

每日中午時間陽光都特別強烈,唔想曬黑,防曬必定要做足,但香港夏天又熱又濕,加上戴口罩關係,在選擇防曬產品必定要夠薄夠清爽!
 

 

而去年深受大家歡迎的 SUNPLAY SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE美肌亮膚防曬隔離霜SPF50+ PA++++,品牌今年與Alice in the Wonderland 推出了2020年日本限量版美肌亮膚防曬隔離霜及噴霧!
 

 

2020 年日本限量版包裝採用了今個夏天最流行的糖果紫色,而每件產品上都會呈現的Alice in the Wonderland 圖像在視覺上具有半立體感,只需將產品面向鏡頭,並貼近左邊面selfie,就會產生Alice向你親吻的閨蜜照片效果,為selfie增添更多樂趣,非常可愛!
 

 

SUNPLAY SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE
美肌亮膚防曬隔離霜 SPF50+ PA++++
採用獨家「色光調控」技術,以配方中的薰衣草紫色色調、微細珠光閃粉及保濕亮肌成分,以外在透過光學原理及內在提升肌膚水分的原理,由內至外改善肌膚的色調和提升白晳透明感。
 

防曬隔離霜是薰衣草紫色乳狀,質感輕盈易推,清爽滋潤,同時帶有極微細珠光閃粉,能提升肌膚透明感及明亮感,可素顏時單獨使用或用作妝前底霜。

 

美肌亮膚防曬隔離霜能均勻膚色,讓膚色看起來健康有光澤,不會有泛白的情況發生,滋潤同時不會有黏笠感,能撫平細紋毛孔,妝前使用可讓妝感更貼服,而在不化妝的日子更有調整膚色的功效,即使每天使用也不會為肌膚帶來負擔的感覺, 十分喜歡用後感。

 

 

SUNPLAY SKIN AQUA TONE UP UV SPRAY
美肌亮膚防曬隔離噴霧
具有跟乳霜相同的高效防曬,能即時調色提亮,長效保濕亮肌等功效,透過由薰衣草紫色調中的透明感藍及血色感粉紅「色光調控」 技術交織出來自然紅潤的白晳素肌,並配合微細珠光閃粉來打造立體感,即時提升透亮感。
 

隔離噴霧是薰衣草紫色的水感噴霧,是水狀般的質感,360度噴嘴設計可倒轉使用,能均勻方便噴於背部及腿部,適用於面部及身體肌膚,而且採用了輕便的噴霧裝,即使戶外活動使用及補塗也十分方便。

 

美肌亮膚防曬隔離噴霧比起一般的防曬產品更清爽舒服,不會有黏笠感,最適合香港又熱又潮濕的天氣使用,具有提亮膚色的功效,同時不會有泛白的情況發生,而且清潔非常方便,與一般潔面產品即可洗去,毋須使用卸妝產品,夏天用佢最好不過!

 

以上兩款 SUNPLAY SKIN AQUA Tone Up Essence 愛麗絲日本限量版唔單止包裝靚,可以做到防曬之餘,仲有調色功效,由面部至全身手腳都用得,不需要落妝,非常方便,而且在 @Cosme 防曬部獲得 no1,是值得信賴的防曬產品,大家都買黎試下啦!

[2020 年 Alice in the Wonderland 限量版] 
SUNPLAY SKIN AQUA TONE UP UV ESSENCE 
美肌亮膚防曬隔離霜 SPF50+/PA++++ 
$99.9/80g
SUNPLAY SKIN AQUA TONE UP UV SPRAY 
美肌亮膚防曬噴霧 SPF50+/PA++++ 
$119.9/70g
鎖售點:全線萬寧獨家發售
 
是次產品是由品牌 / SunplayAsia 提供的,謝謝收看 !!!
*************************************** 
Karine Beauty Sharing
不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享
聯絡方法 *
E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk
Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl
Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。
 

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子