#Beauty

肌膚涼茶~~ Kiehl’s皇牌金盞花植物精華爽膚水~~

Kiehl’s金盞花植物精華爽膚水是皇牌No.1 金盞花爽膚水,就似一瓶清熱肌膚涼茶,我就推薦佢每日都敷一敷給予肌膚即時紓緩、 降紅。

 

 

全球每8秒就賣出1支,成為大家最愛既 肌膚涼茶

 

喜歡長用的皇牌爽膚水,100% 不含酒精成份、具收斂效果的成份萃取自金盞花卉及其他天然植物精華。

 

 


 

 

Kiehl’s  金盞花修復精華面霜  
Kiehl’s金盞花植物精華爽膚水 


iehl’s 金盞花修
 

 

 


 Kiehl’s金盞花植物精華爽膚水
萃取自金盞花卉及其他天然植

 

使用前謝輕輕搖勻,適合早晚用。
近排有痘痘我就用佢敷5-10分鐘,即時紓緩、 降紅,皮膚快速回復清爽!
使用前謝輕輕搖勻,適合早晚使用。

 

 


 

 




Kiehl’s金盞花修復精華面霜


蘊含最高濃度金盞花精華及微金盞花瓣,即時修復透過創新金盞花精華分子技術,水凝質感與肌膚接觸,瞬間轉化成數以百計的微金盞花瓣及金盞花精華,深入滲透肌膚,源源釋放金盞花的神奇修護功效,有效紓解肌膚不適同時強化保護屏障。
沾濕化妝棉濕敷於敏感泛紅部位5-10分鐘,紓緩不適 用後推開柔軟順滑,且不會感到黏膩,有淡淡清香味 持續使用,可顯著減輕泛紅情況,提升肌膚亮澤及水潤度。

 

 

Kiehl’s皇牌金盞花植物精華爽膚水我又真係用得好快用後推開柔軟順滑,且不會感到黏膩,夏日炎炎用了差不多一個月已用空瓶。

 


 


My blog link    
“是次產品資料由 Kiehl’s 提供”



Kiehl’s  金盞花修復精華面霜 HK$360 / 50ml ;HK$620 / 100ml 

Kiehl’s金盞花植物精華爽膚水 HK$315/ 250ml ; HK$515/ 500ml



Kiehl’s website: http://www.kiehls.com.hk/
Kiehl’s instagram :  https://www.instagram.com/kiehlshk/


本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。 

 

FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀

 

歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!

E-mail: ho_ruru@yahoo.com.hk

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。