#Beauty

【Black & White Beauty 好唔好】全面解構ELP破壁水潤活肌療程

美容院解禁第一時間是到聞名以久的Black & White Beauty試做ELP破壁水潤活肌療程,看到相片都看得出我有多殘…(掩面)疫情期間我本人是沒有停工亦沒有home office,帶口罩在30多度又熱又濕的天氣下活動真心累… 先來你問我答環節!

問:Black and White Beauty hard sell 嗎?
答:這裡的「零銷售團隊」理念打破美容院就是hard sell的形象。

問:Black & White Beauty 好唔好?
答:TLDR可以拉到落博文底看before and after,但不怕長文不妨繼續讀下去。

Black & White Beauty 創立於1996年,在這個瞬息萬變的社會,能屹立這麼多年,少一點實力都不行!創辦人美肌教主Grace Ng,結合中、西、日三個不同的文化,根據亞洲人的皮膚,度身訂造獨門既教主護膚法。而且Grace由2006年開始至今主持多個電台美容節目,在逢星期日於新城財經台FM104主持鑽石美肌密碼節目,傳授美容知識及分享生活美容的護膚心得,有興趣可以收聽!

解禁後立即跑過來做treatment有沒有危險?其他地方很難說,但 Black & White Beauty 則做足防禦措施!先會帶客人清潔雙手+量體溫,再全身噴上消毒噴霧。美容院全店更是噴上納米NDF-Bio75抗菌刺針薄膜保護層,有效殺菌消毒99.99%,給客人多一份保障,倍感安心。

我選擇了荃灣分店,位於荃灣中心地帶,交通方便,地方寬躺舒適。

Black & White Beauty和其他美容院不同的地方是,這裡會因應客人的皮膚狀態選擇treatment,beauty consultant 會替客人做皮膚分析,如果你是新客人,分析會更加詳盡,即使是周圍試treatment的老鳥如我,覺得這裡的皮膚分析真是挺獨到,還學到了很多新知識!

老實說我一向覺得自己的皮膚很不錯… 但發現原來洗臉和護膚的過程手勢很用力,傷害到面層角質…咦?角質層不是要盡量去掉嗎?在 Black & White Beauty的角度,每日層皮膚都有它的用處,也需要保護。還有,只是一味保濕、或是刺激膠原母細胞生長膠原蛋白,是「急功近利」、「治標不治本」的。皮膚細胞需要足夠的營養,才可以確保膠原健康地生長。究竟年過30的我,皮膚三角肌紋是不是神話而已?今天先來試一試ELP破壁水潤活肌療程!

整潔舒適的房間。

Grace 研發的「教主洗面法」,用洗面奶,配合獨特的手法,在家自己都可以做,每天跟著做已經可以有輪廓提升效果!(想知道這套手法就過來試一試吧~呵呵!我就學起來了~!)

peeling(並非傳統的peeling)+ 針清(也不是傳統的針清唷) + 修雜毛之後,就來到戲肉。塗上保濕營養精華,配合無針破壁細胞充電美容儀,通過電場啟動細胞膜電荷去極化,打開細胞的電解孔。精華透過電解孔滲透進肌膚各層,提高滲透效率,激活皮膚蛋白膠原及促進血液微循環,滲透透明質酸至細胞,豐盈細胞,加快細胞的新陳代謝,有效加快減退色素。過程先是暖暖的打開穴位,然後換回人體溫度,順肌膚紋理慢慢拖開,這個步驟足以讓我進入夢鄉。之後會敷面膜和倒模(說到這裡我已經睡著了zzz)

Black & White Beauty 在treatment before and after 都會替客人的皮膚拍海量多的照片,以便詳盡地記錄客人的皮膚進度。那種認真的態度我真是第一次遇到,非常驚喜。

療程前的我真是累得很…眼睛也快撐不起來(哭)皮膚暗啞。療程後淚溝位有改善,眼皮提升,膚色明顯提亮!

Black & White Beauty不會滿足於一張相的before and after(笑)還會放大皮膚去看毛孔的改善。Before 毛孔明顯粗大,after 立即收斂了!超神奇!

暗瘡印減淡,膚色不再暗沉!

本來發炎的位置,立即看到消退紅腫!效果之好真是喜出望外!
Black & White Beauty.美肌教主.送上一點心意,等你keep住靚,keep住好心情!
只要登入登記,即可免費試做ELP破壁水潤活肌療程一次(原價:$1660)
https://www.bwbeauty.com.hk/free-elp-202003/8/
promotion code: Popcorn
完成療程後,額外獲贈《抗疫護手孖寶》

i.日本製酒精搓手液40ml 及
ii. 韓國製護手霜100ml 各一支。
數量有限,送完即止。有效期為兩個月。

 

Black & White Beauty
http://www.bwbeauty.com.hk/
https://www.facebook.com/bwbeauty.com.hk/

尖沙咀山林道9號卓能中心21樓全層
銅鑼灣怡和街28號恆生銅鑼灣大廈21樓
荃灣沙咀道289號恒生荃灣大廈20樓

 

 

 

**產品/產品資料由品牌提供,真心分享。歡迎電郵查詢。

 

ngayiellie@gmail.com
http://www.facebook.com/popcornellie
http://instagram.com/popcornellie
http://popcorn-express.tumblr.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

popcorn55
八十後在職媽媽,從無憂無慮的二人世界跳到憂柴憂米的三人家庭。因為工作關係,過著男主內女主外的生活。每天忙著返工和吃喝玩樂,決定以「最少的時間留著最多的青春」為人生課題。