#Beauty

【護膚】識發光的肌膚 Dermacept C25真皮營養液│蝴蝶結姐姐

年齡增長,臉上色斑很易浮現出來,要立即阻止黑色素入侵肌膚!所以我會使用對抗肌膚黑色素的護膚品,Dermacept C25真皮營養液,有史以來維他命C最高的護膚品,每一滴蘊含精純25% 純維他命C,更有效阻截黑色素以及淡化色斑和暗瘡印。

Dermacept 過往有C5、C10和C20維他命C濃度配方,每款效果和口碑均一致獲得好評。今次新出的C25精華液濃度更高、卻十分穩定,pH值較低,有效淡化色斑雀斑、阻截黑色素形成,同時膠原蛋白配合可收細毛孔、提升肌膚彈性、緊緻等作用。

Dermacept C25真皮營養液質地輕盈、透薄,4至5滴均勻塗於面上,很快被吸收,一點也不黏笠,且散發出淡淡怡人香氣。

每日Keep著使用,肌膚逐步穩定下來,膚色看起來均勻好多,保持水潤、剔透亮白,連續用7日,肌膚識發光的,看起來十分飽滿有彈性,就連下巴的暗瘡都加快結焦了。

用過咁多支美白精華,Dermacept C25真皮營養液是一瓶會令人一見鍾情的精華液,只需一瓶,便能解決女生多年的肌膚困擾,一次過整合每種肌膚的需要!

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

Email : butterfly.enjoylife@gmail.com

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

蝴蝶結姐姐
一名香港美妝生活博客,喜歡研究和分享護膚化妝心得,不斷學習去充實自己,關於 美妝/ 保養/ 穿搭/ 旅遊/ 美食 合作信箱 butterfly.enjoylife@gmail.com