#Beauty

史上最高濃度維他命C精華 ~ Dermacept by Zein Obagi, M.D. C25真皮營養液~ 踢走毛孔、表情紋,讓肌膚健康透亮

經常戴口罩,肌膚開始出現毛孔、膚色暗沉等問題,加上每晚開冷氣瞓覺,容易抽乾肌膚水分,乾紋及表情紋通通跑出來,讓整體膚質看起來非常不健康,而且還有顯老的感覺!
 

而 Dermacept by Zein Obagi, M.D. 近日以「Skin Health Restoration 皮膚健康再生」為護膚基礎概念,研發出 C25「 純維他命 C 」真皮營養液,蘊含純維他命C 25% 的極限美容液,是史上最高維他命 C 濃度抗氧化精華,只需一瓶、黃金一滴,能迅速並顯著改善色斑、毛孔、膚色、膚質、皺紋及整體外觀,由真皮層全方位多方面解決女性的各種肌膚困擾。
 

Dermacept – C25真皮營養液融滙於經過特別物料處理的極高抗氧化金瓶之內,能保存最高濃度、極高穩定性及超高滲透力的精純配方,配上了滴管能方便衛生取出。

 

精華蘊含精純 25% 純維他命 C及新添加 Power Claw「魔爪根」原產自非洲的胡麻科草本植物根部提取物,具有增加肌膚透明質酸及緊緻度的保濕功效,由真皮層全方位及多方面急救肌膚,能迅速並顯著改善色斑、毛孔、膚色、膚質、皺紋、淡化乾紋功效,讓整體外觀看起來更健康。

 

使用方法:

每天早、晚於潔面及使用化粧水後擠 3-5 滴營養液,塗抹全面及頸部(避開眼周部位),並輕印 至完全吸收,毋須額外塗抹其他精華素,之後塗上面霜。
 
*** 日間使用必須塗抹防曬霜保護皮膚。
 

Dermacept – C25真皮營養液是透明水狀的質感,帶有淡淡的香味,擁有其高滲透的濃密精華液配方,極易被皮膚吸收,被肌膚吸收的過程中會有微微的感覺,而在肌膚極乾的位置會有「吉吉」的感覺(是可以接受到)相信是在為肌膚補充水份,能即時感覺到肌膚緊緻透亮,而且滋潤度高,而使用日子久了,肌膚明顯細緻健康,乾紋、表情紋也不再明顯,相信 Keep 住使用效果會更出色。

 

維他命 C 護膚品聽得多了,而 Dermacept by Zein Obagi, M.D.  C25真皮營養液擁有 25% 純維他命 C 真是第一次試用,初時都怕會太刺激肌膚,但用後肌膚明顯健康透亮,而且滋潤度高,可以改善到肌膚因戴口罩而出現的問題。

 
 
Dermacept by Zein Obagi, M.D.  
C25純維他命C精華 
HK$950/12ml
 
Dermacept by Zein Obagi, M.D.
 
是次產品是由品牌提供的,謝謝收看 !!!
*************************************** 
Karine Beauty Sharing
不論是食、玩、訓也都喜歡與大家一起分享
聯絡方法 *
E-mail :  Karine0626@yahoo.com.hk
Facebook Fan Page:  https://www.facebook.com/karine0626?ref=hl
Instagram : https://www.instagram.com/karine_ki/
歡迎合作試用.邀稿.出席活動.化妝工作  
 
免責聲明:
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌/公司之言論及立場。
如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌/公司查詢或尋求相關專業意見。

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

Karine0626
從小到大都是一個不起眼的一個女子,不論她做得有多好、有多差也不會有人發現;不論發生什麼事情,也會開開心心地去接受,喜歡幻想,常常想到天花龍鳳,是一個喜愛玩、傾談、買野、化妝、旅行、shopping、嘗試新的事物平平凡凡的女子