#Food

先雞煲後邊爐無限時放題任食♨ 倫哥尊尚火鍋私房菜

雞煲夠惹味,打邊爐又可大包圍,來到位於佐敦的倫哥尊尚火鍋私房菜就可一次過滿足兩個願望。

 

 
無限時放題雞煲火鍋成人星期一至四每位只需 $198,總共有48款配料任飲任食。
 
 
餐廳面積廣闊,座位排得頗寬敞。


 
一坐低侍應會奉上海鮮盤及雞煲。


 
2位即送海鮮盤一客,包括鮑魚、鮮蝦、青口、蜆、帶子及魚肉。
 
 
鮑魚鼓壯飽滿,口感緊緻彈牙。


 
加熱後就可快炒,炒大約八分鐘就完成,雞煲份量亦不少,可以無限量任添,因為我本身吃不了太辣,所以就選了BB辣。


 
熱氣騰騰,麻香撲鼻,雞件啖啖肉,肉質嫩滑,徹底吸收了麻辣湯底的精華,十分入味。
 
 
肥牛和黑豚肉都是任點任食,肯定可滿足食肉獸。
 
 
不過將肥牛放進雞煲內炒時,記緊不要炒得太久,否則就會流失肉汁而令肉質變韌。
 
 
KO 完一整個雞煲就可轉鍋開始打邊爐,今次就選了豬骨湯底,奶白色的湯頭真材實料。
 
 
火鍋配料都是放於雪櫃內自助式任取,所以亦避免出現放題會漏單的問題。
 
 
手工韭菜餃裹著滿滿的餡料,一口咬開豐滿多汁。
 
 
牛柏葉口感夠爽口,水魷魚爽脆之餘又沒鹼水味。
 
 
最後還有甜品附送,黑糖冰涼粉晶瑩剔透,比一般涼粉較為結實,Q彈透心涼。
 
 
飲品都是自取,款式繁多。


 
倫哥尊尚火鍋私房菜 
佐敦道26號E 2樓全層
 

 

FB: https://www.facebook.com/euniceppp

IG: https://www.instagram.com/eunicepppp/

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。

eunice
✿◕ ‿ ◕✿contact me: eunice2046@gmail.com