#Beauty

極速補水~~éPure 煥白輕透精華面膜~~

長時間留在家中,晚上煲完韓劇就煲台劇,都要敷個保濕面膜,這個面膜採用納米技術使多種精華的微分子和透薄纖維面膜完美結合,滲透度高能迅速直達肌膚底層。

éPure 煥白輕透精華面膜

HK$248/5片
讓肌膚極速補水
改善暗黃膚色
提供亮白修護
舒緩敏感肌膚
適合所有肌膚
牡丹根和黃細心根萃具有高抗氧化及抗菌功能,能夠激活肌膚天然的保護屏障,並改善肌膚炎症、有助鎮靜和舒緩皮膚。

清潔臉敷上15-20分鐘,取下面膜後,按摩讓肌膚吸收餘下精華,面膜非常透薄貼,服度和舒適度較很好。用後有效提升肌膚白皙度也同時達到更水潤飽滿的效果。

  My blog link    
本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或/和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。
FOLLOW MY IG ❀ho_ruru❀
歡迎合作試用,event 可聯絡我謝謝!!

標籤: éPure

*本頁面的文章內容由Blogger撰寫、提供及發佈,不代表本站立場。本站對所有Blogger文章的圖文內容、立場、真實性、資料準確性,均不負任何法律責任。